홈 > 유머 > 유머
유머

특이점이 온 아이돌

장사셧제 16 3549 8 0
AI기술로 만든 아이돌

Best Comment

BEST 1 이건못참지  
그 뭐냐... 비겁한 골짜긴가 그거네...
BEST 2 Milhouse  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 불법딥페이크물같잖아 씨ㅂㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
Wooah나나 2021.10.26 14:11  
엌...

럭키포인트 20,844 개이득

오수형 2021.10.26 14:11  
개못만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸라 중국인같음
놀라운건 노래마저도 개구림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,497 개이득

이건못참지 2021.10.26 14:13  
그 뭐냐... 비겁한 골짜긴가 그거네...

럭키포인트 22,782 개이득

임창정 2021.10.26 14:21  
[@이건못참지] ㅋㅋㅋ 비겁한 변명입니다 !!

럭키포인트 20,269 개이득

떡고 2021.10.26 14:38  
[@이건못참지] 불쾌한이 어떻게 비겁한이 되냐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,679 개이득

Caesar 2021.10.26 14:48  
[@이건못참지] 비겁하다~욕하지마~

럭키포인트 21,771 개이득

타튤라 2021.10.26 14:15  
뭔가 연예인 짜집기 얼굴 같은 느낌인데 ㅋㅋ

럭키포인트 24,042 개이득

우씌 2021.10.26 14:15  
어째 다 짱개같냐

럭키포인트 18,065 개이득

Milhouse 2021.10.26 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 불법딥페이크물같잖아 씨ㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,195 개이득

KFC8 2021.10.26 14:24  
다비슷하게생김

럭키포인트 4,719 개이득

혼다히토미 2021.10.26 15:03  
ㅋㅋㅋㅋ 아 뻥터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,261 개이득

나사삐야 2021.10.26 15:03  
돈주고 만들었다고??

럭키포인트 24,142 개이득

박하나 2021.10.26 15:07  
몬가... 몬가 어색하네