홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 궁금이  
[@너굴맨한마리] 아니 저걸 갑자기 대량으로 파는사람은....

생산자 본인 또는 작전세력이기 때문에

눈치게임도 아니고, 걍 돈놓고 돈먹기

당한 놈은 호구
12 Comments
너굴맨한마리 2021.10.26 13:21  
코인 안하는데 저런걸로 돈 버는 사람들은 눈치게임 하는거임?

럭키포인트 7,993 개이득

궁금이 2021.10.26 15:11  
[@너굴맨한마리] 아니 저걸 갑자기 대량으로 파는사람은....

생산자 본인 또는 작전세력이기 때문에

눈치게임도 아니고, 걍 돈놓고 돈먹기

당한 놈은 호구

럭키포인트 7,679 개이득

녹색괴물둘리 2021.10.26 13:22  
뭔 코인이지? ㄷㄷ하네

럭키포인트 25,134 개이득

HOMER 2021.10.26 13:24  
아니 몇초만에 갑자기 저렇게 떨어질 수 있음?

럭키포인트 27,901 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.26 13:29  
[@HOMER] 네 ㅋㅋㅋ 최근에 누사이퍼라고 3000%까지 1분만에 올라가드만 3초? 만에 1500% 떡락했어요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,255 개이득

라온 2021.10.26 13:31  
[@전력왕풀밝기] 나도 들어갔다가 120벌고 80 날렸어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상장코인은 하는게 아니야 역시...

럭키포인트 719 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.26 13:57  
[@라온] 미친 그걸 왜 들어가!!!!!!! 바부야!!!
공갈협박 2021.10.26 14:54  
[@라온] 으.. 누싸로 1500먹었어요.. 먼가 되게 죄송하네...오...

럭키포인트 15,778 개이득

PPAP 2021.10.26 15:59  
[@공갈협박] 죄송할게 어딨어 쟤 몫까지 니가 써

럭키포인트 9,256 개이득

장구사마 2021.10.26 13:58  
저거에 걸려드는게 등시지 ㅋㅋ 누굴탓하리
하이리스크 하이 리턴
저래서 먹고 빠졌음? 지가 잘한다 할거 아냐? ㅋ

럭키포인트 10,482 개이득

김인직직인 2021.10.26 14:03  
btc시장은 저런거 다 알고드가는거아님?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,344 개이득