홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바로여러분  
인싸 문과남은 풀메에 향수뿌리며 만나고, 결혼은 여사친 없는 공대남과 한다는 발언... 허허 참
BEST 2 dkfjiej22  
설거지 공학 전공자라 취업이 잘 되네요
BEST 3 캉요미  
아ㅋㅋ
10 Comments
dkfjiej22 2021.10.26 10:39  
설거지 공학 전공자라 취업이 잘 되네요

럭키포인트 15,712 개이득

바로여러분 2021.10.26 10:49  
인싸 문과남은 풀메에 향수뿌리며 만나고, 결혼은 여사친 없는 공대남과 한다는 발언... 허허 참

럭키포인트 6,947 개이득

캉요미 2021.10.26 10:53  
아ㅋㅋ

럭키포인트 27,784 개이득

Blitzkrieg 2021.10.26 11:22  
이거는 뭐 이론도 아니고.. 현상 그 자체네

럭키포인트 18,659 개이득

없는닉네임 2021.10.26 11:26  
폭풍야스는 인싸에게 설겆이는 공대남에게ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,670 개이득

고츄장 2021.10.26 17:59  
[@없는닉네임] 설거지