홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
20명중에 17명이 한국인인 4강전 ㅋㅋㅋ
13 Comments
파인애플피자 2021.10.26 07:40  
저 젠지 자리에 담원이 있었으면 더 볼만했겠는데..

럭키포인트 2,454 개이득

콘샐 2021.10.26 08:58  
[@파인애플피자] 그럼 c9이딴데가야됨
슈나우저 2021.10.26 07:47  
이번 롤드컵은 여러모로 임팩트가 있겠네

럭키포인트 21,151 개이득

장사셧제 2021.10.26 07:57  
20명중에 17명이 한국인인 4강전 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,385 개이득

와드매니아 2021.10.26 08:26  
이제 내 바람은 젠지가 이겨서 결승 치킨 뜯으면 한국응원하는거

럭키포인트 11,578 개이득

콘샐 2021.10.26 08:57  
북미했다

럭키포인트 8,012 개이득

rkdqk 2021.10.26 09:02  
코리안들이 게임을 잘하긴 하지..

럭키포인트 8,216 개이득

부채머리수리 2021.10.26 09:05  
??? : 북미가 8강에 있다는게 잘못된거 같아요

럭키포인트 23,919 개이득

앗잠깐만 2021.10.26 10:17  
실력차이가 너무 많이 나드라 18 19년도는 진짜 lck가 ㅈㄴ 못했구나를 다시 느낌ㅋㅋ

럭키포인트 29,416 개이득

장사셧제 2021.10.26 10:59  
[@앗잠깐만] 3번의 한타에서 점멸들고 딜37넣은 c9원딜은 심각하더라
노사나노라이프 2021.10.26 12:57  
담원 티원은 아무나 이기고 젠지는 무조건 이겨라.. 한국 대 한국 결승 가자!

럭키포인트 18,006 개이득

딸딸이아빠 2021.10.26 13:05  
8강에서 가장약한 미드 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,104 개이득

홍또유 2021.10.26 16:35  
젠지 결승가자

럭키포인트 18,200 개이득

제목