홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 핑크해머게이  
[@페니미스트] 선생님 지금 설마 피씨충들을 이해하려고 하셨습니까? 거기서부터 모든 게 잘못됐네요
BEST 2 페니미스트  
이런 피씨들 참 이해안되는 부분이
왜 피해자나 악역으로 자신들이 나오면 안되는거임?
무조건 자신들은 선하고 좋은역할로만 나와야함?
그럼 이성애자백인 혐오영화 아님?
7 Comments
페니미스트 2021.10.26 00:40  
이런 피씨들 참 이해안되는 부분이
왜 피해자나 악역으로 자신들이 나오면 안되는거임?
무조건 자신들은 선하고 좋은역할로만 나와야함?
그럼 이성애자백인 혐오영화 아님?

럭키포인트 23,390 개이득

핑크해머게이 2021.10.26 00:45  
[@페니미스트] 선생님 지금 설마 피씨충들을 이해하려고 하셨습니까? 거기서부터 모든 게 잘못됐네요

럭키포인트 7,836 개이득

이게뭐야 2021.10.26 00:46  
[@페니미스트] 백인 및 이성애자는 사회적 강자기에 혐오대상이 될수가없어욧

럭키포인트 4,967 개이득

페니미스트 2021.10.26 00:48  
[@이게뭐야] 그럼 조금 더 원론적으로 들어가서
악역이나 피해자로 나오는게 왜 혐오인지부터 얘기해야할듯
무빙무빙 2021.10.26 01:00  
안 죽이고 '오우.. 쉣' 하면서 피하면 그게 차별 아닌가?

럭키포인트 15,107 개이득

ㅣㅣ 2021.10.26 01:02  
[@무빙무빙] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,175 개이득

페니미스트 2021.10.26 01:06  
[@무빙무빙] 그래서 데드풀보면
여자를 죽여야 차별인지 안죽여야 차별인지 데드풀이 고민함 ㅋㅋ
제목