홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
+사거리 신호 순서 다 외우고 있음 ㅋㅋ
BEST 2 유부녀다이스키  
조심해야함 위험함
BEST 3 물파스  
저 지랄하다 사고 많이 남 조심하셈
18 Comments
Praha5 2021.10.25 18:25  
붐업!

럭키포인트 23,879 개이득

너굴맨 2021.10.25 18:25  
+사거리 신호 순서 다 외우고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,087 개이득

외인루니 2021.10.25 18:25  
[@너굴맨] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,084 개이득

Gimori 2021.10.25 18:29  
[@너굴맨] +어느날 직진후 좌회전이나 직좌후 직진 바뀌면 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,311 개이득

찡뽕빵 2021.10.25 18:41  
[@Gimori] 근데 주변 사람 다 한발짝 갔다가 어하면서 뒷걸음질하는거보고..흠..찐주민이군 싶음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,217 개이득

쿨캡슐 2021.10.25 18:25  
아님 신호등 맨뒤에서 파란불 바뀌고 조금 지나서 건넘

럭키포인트 24,221 개이득

물파스 2021.10.25 18:28  
저 지랄하다 사고 많이 남 조심하셈

럭키포인트 26,823 개이득

Ryan카카 2021.10.25 19:02  
+ 멀리서뷰터 신호보면서 보법마춰서 멈추지 않고 건너는 신공

럭키포인트 1,554 개이득

철산역 2021.10.25 21:05  
[@Ryan카카] 이거지

럭키포인트 121 개이득

유부녀다이스키 2021.10.25 19:56  
조심해야함 위험함

럭키포인트 26,531 개이득

오고 2021.10.25 20:05  
+순서뿐 아니라 켜지는 시간도 계산

럭키포인트 12,369 개이득

바다 2021.10.25 20:25  
저거 ㅈㄴ 싫음

운전하는 사람들 대부분은 저런거 다 앎

근데 안하는거임 위험하니까

근데 신호바뀌기 1초전에 미리 건너는게 멋있나?

왜그러는지 모르겠음

내 베프도 그ㅈㄹ 하는데 ㅂㅅ 같이 뭐하냐?

했더니 치이면 이득이라더라  아ㅅㅂ

허리아래 마비되서 평생 병원 누워있어도 이득이라 생각 할란지ㅡㅡ

짱개도 많은동네라서 보상 1도 못 받을 수 있는데 왜그러나 모르겠다

럭키포인트 22,621 개이득

오수형 2021.10.26 00:15  
[@바다] 애고 어른이고 저러는거 개 싫음 진짜 
그냥 저 신고 보고  그냥 뛰쳐들어가는데
ㅋㅋㅋ 진짜 남들보다 1초 빨리 건너는게 멋있다 생각하는지
1초 빨리가서 뭐하려는건지 모르겠지만 ㅋㅋㅋ 안그랬으면

럭키포인트 29,872 개이득

호박파이 2021.10.25 22:16  
신호 보다도 차 보고 건너야 함

럭키포인트 13,054 개이득

낙조분수 2021.10.25 22:27  
출근길 신호등 바뀌는 타이밍까지 다 외워짐ㅋㅋ

럭키포인트 10,414 개이득

핑크해머게이 2021.10.26 00:30  
근데 이거 조심해야되는 게...시간대에 따라서 신호 체계가 바뀌는 데도 있더라고? 아니면 세월 지나면서 아예 바뀌어버리거나...분명히 예전에는 직진 좌회전 동시신호였던 사거리였는데 어느 순간부터 직진 후 좌회전으로 바뀌기도 하고

럭키포인트 10,274 개이득

똘똘한사람 2021.10.26 11:52  
이거아는사람 특) 동네에 미친운전자 많다는거 앎

럭키포인트 2,188 개이득

가을여행 2021.10.26 13:52  
예측출발 조심

럭키포인트 12,279 개이득

제목