홈 > 유머 > 유머
유머

나 ㅁㅇ마셔본 상황 설명해준다

실버서퍼 20 11396 27 0

Best Comment

BEST 1 잘생긴형  
[@전주막걸리] 뒤에 ?  이게 빠졌네여....
20 Comments
elohssa 2021.10.25 16:48  
이글 제목이 뭐였더라?

럭키포인트 18,946 개이득

이게뭐야 2021.10.25 16:53  
하 나도 와이프 출산하면 먹어보긴하겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,893 개이득

아이피밴 2021.10.25 17:42  
[@이게뭐야] 나중에 후기점

럭키포인트 9,153 개이득

나도팼어 2021.10.25 18:13  
[@아이피밴] 그렇게 맛있지는 않아요 ㅋㅋㅋ
딸꺼 뺏어먹었는데 어른들한테는 밍밍해요 ㅋㅋ

럭키포인트 7,355 개이득

나도줘 2021.10.25 18:50  
[@이게뭐야] 애 낳으면 애기 모유수유할때 젖ㄲㅈ가 돌출되어 있어야 잘 빨거든? 근데 보통 여자들은 ㄲㅈ 가 작아서 애기가 빨기 힘들어 징징거리면 할수 없이 젖병에 분유 준단 말이야.
그래서 젖ㄲㅈ 돌출시키는 거 파는데 원래 남편이 빨아줘야 된다고 하더라고. 모유수유 못해서 우울해 있으니 민망함 뿌리치고 빨아주는데 모유 맛보고 토하는줄 알았다....일단 우유맛은 절대 아님. 궁굼하면 먹어봐라 두번다시는 안먹고 싶을거다

럭키포인트 3,527 개이득

이게뭐야 2021.10.25 18:52  
[@나도줘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 먹어보고 후기남김ㅋㅋㅋㅋ
이시하라사또밥 2021.10.25 19:22  
[@나도줘] 진짜 '나도줘'햇네 인정!!

럭키포인트 8,267 개이득

냠냠맨 2021.10.25 16:58  
난 달던데

럭키포인트 19,162 개이득

먹방 2021.10.25 17:11  
으으

럭키포인트 19,846 개이득

브러시 2021.10.25 17:57  
빨아먹어서 그런가 짭쪼름하니 맛있던데

럭키포인트 20,887 개이득

검사 2021.10.25 18:00  
마지막은 모유비누 얘기하는거 아님??ㅋㅋ

럭키포인트 16,032 개이득

딸딸이아빠 2021.10.25 18:12  
존나맛없음...모유나올땐 유축도해줘야함 아기가 양만큼 안먹으면 유축기로 짜내서 버려야하는데 너무비리고 맛없음 나보고 입으로빨아서 버려달라고하는데 진짜미안한데 비려서못하겠다고했음 모유가 피로만드는거라고 알고나서 더 입에도못대겠더라 선지는 존나잘먹는데

럭키포인트 24,895 개이득

김슬기 2021.10.25 18:17  
맛없음 생각하는 그런 우유맛 전혀아님 비리기도 하고

럭키포인트 10,079 개이득

잘생긴형 2021.10.25 18:40  
정액 나오기 전에 나오는 쿠퍼액 이랑 비슷함

럭키포인트 9,804 개이득

전주막걸리 2021.10.25 18:51  
[@잘생긴형] 그걸 어떻게 알아요????
쿠퍼액 맛은 어떻게 알고....

럭키포인트 15,888 개이득

잘생긴형 2021.10.25 18:54  
[@전주막걸리] 뒤에 ?  이게 빠졌네여....
댓글유도빌런 2021.10.30 09:37  
[@잘생긴형] 자연스러웠지만 포장실패!

럭키포인트 6,626 개이득

나도줘 2021.10.25 18:52  
[@잘생긴형] 뭐야 쿠퍼액 맛본거임?
우씌 2021.10.25 21:49  
모유 달달한데 맛있진 않음

럭키포인트 15,865 개이득

Wooah나나 2021.10.26 00:21  
여기가 설거지론 파괴의 장이었네

럭키포인트 16,134 개이득

제목