홈 > 유머 > 유머
유머

KT "인터넷 먹통 원인 디도스 아냐..장비설정 오류 탓"

레드후뢰시 9 4780 18 0
??????  :  아이쿠! 손이 미끄러졌네

Best Comment

BEST 1 낢낢낢  
음모론 같긴 한데.. 중요한 자료나 증거같은거 삭제하거나 모종의 다른이유로 일부러 통신장애 일으킨건 아니겠지? 나라가 흉흉하다보니 별생각이 다드네
BEST 2 더브라위너  
보상해주기싫어서 공격이라고 구라쳤다가 과기부에서 아니라니까 그제서야 지들 문제래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 KT
9 Comments
콰라콰 2021.10.25 15:25  
아니 그래서 보상은 어떻게 할건데

럭키포인트 8,097 개이득

Gimori 2021.10.25 15:28  
라우팅은 보상흐셔야죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,919 개이득

더브라위너 2021.10.25 15:32  
보상해주기싫어서 공격이라고 구라쳤다가 과기부에서 아니라니까 그제서야 지들 문제래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 KT

럭키포인트 22,780 개이득

낢낢낢 2021.10.25 15:36  
음모론 같긴 한데.. 중요한 자료나 증거같은거 삭제하거나 모종의 다른이유로 일부러 통신장애 일으킨건 아니겠지? 나라가 흉흉하다보니 별생각이 다드네

럭키포인트 28,343 개이득

알아곤 2021.10.25 15:46  
[@낢낢낢] 합리적임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,333 개이득

공무원 2021.10.25 15:51  
북한디도스못써먹누 ㅋㅋ

럭키포인트 26,984 개이득

rkdqk 2021.10.25 16:32  
3달 요금 무료 시벌

럭키포인트 14,136 개이득

왔다간다 2021.10.25 17:12  
구라치다 걸리면 손모가지 날라가는게 국룰 아니냐?

럭키포인트 25,849 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.25 20:19  
구라치다 걸려 면밀히 확인

럭키포인트 28,243 개이득

제목