홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 요시  
전여친의 절친 개꼴리네 닥후아니냐
BEST 2 고민  
[@요시] 전여친이랑 전여친절친이랑 놀러갔다가
의도치않게 친구 가슴본적있는데 대꼴 ㄹㅇ...
난 씹닥후
BEST 3 럭키포인트  
전여친의 절친이 낫다..
전자는 친구잃는다는걸 거의 깔고 들어가야하고
후자는 어차피 잃은 여친이라 안봐도됌
만약 안좋게 헤어진 ㅆ년이면 더 좋고
30 Comments
요시 2021.10.25 15:19  
전여친의 절친 개꼴리네 닥후아니냐

럭키포인트 21,888 개이득

고민 2021.10.25 16:07  
[@요시] 전여친이랑 전여친절친이랑 놀러갔다가
의도치않게 친구 가슴본적있는데 대꼴 ㄹㅇ...
난 씹닥후

럭키포인트 22,893 개이득

MARVEL 2021.10.26 14:36  
[@고민] 의도치않게 이게 너무 좋네

럭키포인트 15,676 개이득

너무커자나 2021.10.28 12:20  
[@고민] 의도치 않은 상황이셨지만 눈을 돌아 가셨잖아요 ㅎ

럭키포인트 17,486 개이득

상상쟁이 2021.10.28 18:56  
[@고민] 남자꺼?

럭키포인트 26,926 개이득

이게뭐야 2021.10.25 15:19  
전여친의 절친이 났지 친구야 뭐 알게뭐야 시팔 안보면 되지

럭키포인트 15,186 개이득

럭키포인트 2021.10.25 15:20  
전여친의 절친이 낫다..
전자는 친구잃는다는걸 거의 깔고 들어가야하고
후자는 어차피 잃은 여친이라 안봐도됌
만약 안좋게 헤어진 ㅆ년이면 더 좋고

럭키포인트 3,170 개이득

천우희 2021.10.25 15:21  
지금 와이프와 다시 결혼하기 VS 대통령되기

럭키포인트 19,482 개이득

오메가3 2021.10.25 15:22  
전 여친의 절친이 혜정이라면?

럭키포인트 21,336 개이득

땅콩수술 2021.10.25 15:22  
혜정이는 4번 가능 후아.
개꼴이네

럭키포인트 9,648 개이득

바다 2021.10.25 18:38  
[@땅콩수술] 와 전여친의 절친이 혜정이잖아

답 나왔네

럭키포인트 9,535 개이득

나랏말싸미 2021.10.25 15:27  
내 절친이 나랑 한달 사귄애랑 사겼는데 첨엔 가볍게 만난다고 그지ㄹ 하다가 찐사랑으로 삼년 사겼는데 시팔년이 나는 둘이 만나는 거 허락해줬더니만 개년이 내 친구랑 나 만나는 거 허락 안 해주더라 뭐 결국 둘이 헤어졌지만 그 당시엔 내 친구도 나도 그년도 좆같았을 거여 ㅋㅋ

럭키포인트 26,490 개이득

데미안릴라드 2021.10.25 15:36  
닥후지
전자는 뭔가 찝찝한데 후자는 여친이 찝찝해지는 거니까

럭키포인트 1,721 개이득

음바꾸 2021.10.25 15:52  
상대는 반대네
전남친의 절친 사귀기 vs 절친의 전남친 사귀기

럭키포인트 27,818 개이득

노예2호 2021.10.25 15:59  
닥후 아닌가
어차피 여자세계에서 친구 전남친을 만난다?
둘이 연 끊는단 얘기임 탈없음

럭키포인트 7,927 개이득

갓정연 2021.10.25 16:18  
닥후지...
어차피 전여친이면 안보면 그만이니까

럭키포인트 11,203 개이득

젠틀맨 2021.10.25 16:56  
닥후

럭키포인트 12,954 개이득

최강롯데 2021.10.25 17:29  
혜정이는 못참지

럭키포인트 15,969 개이득

호랑이형님 2021.10.25 18:44  
전여친의 절친 사겨봤다
질문못받는다 씨
발년 바람폈다

럭키포인트 7,561 개이득

농민의난 2021.10.25 20:16  
닥후지 당연히

럭키포인트 12,922 개이득

하이머딩거 2021.10.25 20:35  
이게 무슨 밸런스야.

전 여친의 절친 = 둘 다 여자 = 옛 여자랑 하다가 새로운 여자랑 하는 상황

절친의 전 여친 = 절친은 남자 = 구멍동서

럭키포인트 16,241 개이득

우상 2021.10.25 21:42  
방송이라고 아닌척하네 닥후지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,738 개이득

zedes 2021.10.25 22:51  
친구 vs 상황따라 아예 남 인데 고민할게 있나? ㅋㅋ

럭키포인트 2,821 개이득

다니알배스 2021.10.26 00:16  
위에 말했듯이 혜정이는 전여친의 절친이므로 닥후

럭키포인트 23,796 개이득

헬린2 2021.10.26 16:12  
절친은 계속 볼 사람인데
어짜피 안 볼 사람의 절친을 만나야지

럭키포인트 26,567 개이득

흥민쏜 2021.10.28 13:15  
현실이라면 전여친의 절친
야동이라면 절친의 전여친

럭키포인트 22,603 개이득

등짝을보자 2021.10.28 14:05  
전여친의 절친 사귀어봤는데 싸울때마다  전여친 얘기꺼냄  야스얘기도 꺼냄 
만나다보면 빡치는 일이 한두가지가아님

럭키포인트 25,181 개이득

엘리아 2021.10.28 17:24  
[@등짝을보자] 아 이런 문제가 있을 수 있군요.

럭키포인트 10,931 개이득

하이머딩거 2021.10.28 17:41  
[@등짝을보자] 어쨌든 야스를 했다는 말이군요

럭키포인트 3,208 개이득

뱃맨 2021.10.28 18:30  
[@등짝을보자] 프로필보면 그냥 절친을 먹은거 같은데...

럭키포인트 29,269 개이득

제목