홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 VIXEN  
디도스가 아니라 낼 과제가 없음
BEST 2 평양종합대학교  
컴공일거 같은데 실제 필드에서 일어나는 일에 대한 과제니까 도움 많이 될듯
11 Comments
수지미만잡 2021.10.25 14:27  
5장 손글씨라....

럭키포인트 16,005 개이득

평양종합대학교 2021.10.25 14:29  
컴공일거 같은데 실제 필드에서 일어나는 일에 대한 과제니까 도움 많이 될듯

럭키포인트 16,805 개이득

VIXEN 2021.10.25 14:30  
디도스가 아니라 낼 과제가 없음

럭키포인트 5,143 개이득

첼시 2021.10.25 14:31  

럭키포인트 2,922 개이득

슈나우저 2021.10.25 14:34  
컴공이 손글씨요?;;;;

럭키포인트 14,762 개이득

드롭박스 2021.10.25 14:35  
손글씨는 에바쎄반데... 2천년대 초반에도 손글씨로 레포트 내라하면 개 짜증났는데

럭키포인트 4,625 개이득

곰뜰기 2021.10.25 14:44  
손글씨는 대체왜지 타이핑보다 분량은 줄어들겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,485 개이득

록타르 2021.10.25 14:45  
손글씨가 커찮긴 한데 분량 늘리기 좋음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,449 개이득

오덕왕 2021.10.25 14:50  
아내 손글씨는 뭐고 ㄷ

럭키포인트 17,763 개이득

Joker 2021.10.25 16:04  
[@오덕왕] 와이프 없으면 과제 제출 불가

럭키포인트 1,270 개이득

엘리아 2021.10.25 16:54  
위기를 기회로!