홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 마조리카  
4 kt can't win
14 Comments
EXID 2021.10.25 12:21  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,590 개이득

공인노무사 2021.10.25 12:23  
이게 무슨 상황인지 아시는분..?

럭키포인트 23,189 개이득

하늘가을 2021.10.25 12:24  
[@공인노무사] KT 터져서 다 튕긴듯

럭키포인트 23,254 개이득

공인노무사 2021.10.25 12:25  
[@하늘가을] 아핰ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
마조리카 2021.10.25 12:26  
4 kt can't win

럭키포인트 525 개이득

reonidasc 2021.10.25 12:27  
4탈주는 첨보네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,616 개이득

콩벌레 2021.10.25 12:37  
좀전에 KFC갔는데 인터넷 끊겨서 현금결제만 된다고 그랬는데

럭키포인트 15,810 개이득

아라바라소코비키 2021.10.25 12:40  
점심 배달어플 안됨 -> 편의점감 -> 카드결제 안됨 -> 현금 3천원 있음 -> 김밥에 컵라면먹음... 하.. 내인생..

럭키포인트 28,997 개이득

짜냥이 2021.10.25 12:54  
다리우스 샷건

럭키포인트 23,379 개이득

윤경 2021.10.25 13:05  
ㅅㅂㅋㅋㅋ 심지어 이기고있었네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,517 개이득

장구사마 2021.10.25 13:06  
오늘 백신 맞고 집에서 게임하면서 쉬려고 했는데 내일로 미루길 잘했네 ㅋ

럭키포인트 13,877 개이득

사나 2021.10.25 13:38  
타노스 당했네ㅋㅋ

럭키포인트 10,793 개이득

어리석었다 2021.10.25 15:49  
다리우스 존나 빡치겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,463 개이득

엘리아 2021.10.26 23:35  
Korean Thanos... KT...

럭키포인트 27,364 개이득

제목