홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
BEST 2 우연  
[@니기임] 그냥 저제목으로 여러 커뮤에 퍼져있는 글이야 고쳐줄겡
12 Comments
나도팼어 2021.10.25 09:08  
신고 벌써 여러개 들어갔을듯..

럭키포인트 4,258 개이득

니기임 2021.10.25 09:12  
재목 너무 불편하다

럭키포인트 28,798 개이득

Gimori 2021.10.25 09:14  
[@니기임] 왜 어디가? 어디가 불편해? 불로 편해지고싶어?

럭키포인트 1,692 개이득

다드다리오 2021.10.25 09:15  
[@Gimori] 싫데라고 돼있어서…ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,156 개이득

Gimori 2021.10.25 09:15  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모니터 2021.10.25 09:15  
[@Gimori] 싫데가 아니라 싫대가 맞음 그래서 얘도 제목이 아니라 재목이라 적은듯

럭키포인트 7,472 개이득

Gimori 2021.10.25 09:20  
[@모니터] 말을 하려면 이렇게 정확히 해줘야지 ㅋㅋ 저렇게 쓰면 뭔소린지 어케알겟누
야스오 2021.10.25 09:29  
[@Gimori] ㅋㅋㅋ ㅇ아침부터 왜 지질려고해

럭키포인트 15,759 개이득

우연 2021.10.25 09:18  
[@니기임] 그냥 저제목으로 여러 커뮤에 퍼져있는 글이야 고쳐줄겡

럭키포인트 19,957 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.25 09:15  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 27,585 개이득

mamba 2021.10.25 09:25  
남편은 팔에 깁스 하면 되겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,286 개이득

첼시 2021.10.25 10:04  
아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,411 개이득

제목