홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 염따  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 시원하네
BEST 2 데미안릴라드  
[@뱃맨] 벤투가 뽑을 생각이 없어보임
BEST 3 으잉  
[@해피트리프렌즈] 월드컵 가도 뽑을 생각 없어보이긴 하는데 아직 예선이니 속단하기는 이르지..ㅠ
27 Comments
염따 2021.10.23 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 시원하네

럭키포인트 470 개이득

해피트리프렌즈 2021.10.23 21:47  
하.. 월드컵에러 강인이를 못보다니

럭키포인트 10,893 개이득

뱃맨 2021.10.23 21:48  
[@해피트리프렌즈] 왜 못봐요??

럭키포인트 20,238 개이득

해피트리프렌즈 2021.10.23 21:49  
[@뱃맨] 이번 월드컵 선발 안돼서요..
으잉 2021.10.23 21:54  
[@해피트리프렌즈] 월드컵 가도 뽑을 생각 없어보이긴 하는데 아직 예선이니 속단하기는 이르지..ㅠ

럭키포인트 29,681 개이득

지나이퍼1 2021.10.23 22:14  
[@해피트리프렌즈] 월드컵예선에 선발된 명단이랑 월드컵본선명단이랑은 달라서 걱정안하셔도 돼요ㅎㅎ

럭키포인트 8,805 개이득

가을방학 2021.10.23 22:56  
[@해피트리프렌즈] ...? fc코리아신가요 허허 아직 예선중인데

럭키포인트 17,145 개이득

데미안릴라드 2021.10.23 21:49  
[@뱃맨] 벤투가 뽑을 생각이 없어보임

럭키포인트 29,913 개이득

머쓱타드 2021.10.23 21:49  
[@해피트리프렌즈] 뽑을 수도 있지

럭키포인트 28,181 개이득

개붕 2021.10.23 21:50  
뭐시여 이게.....

럭키포인트 26,481 개이득

바른말 2021.10.23 21:54  
이악물고 했을듯
잘하네ㅋㅋ

럭키포인트 18,055 개이득

유주 2021.10.23 21:54  
개잘하네

럭키포인트 13,602 개이득

날둥이 2021.10.23 21:55  
발렌시아 침몰 시키네ㅋㅋ

럭키포인트 11,347 개이득

현미 2021.10.23 21:56  
크 사이다

럭키포인트 23,038 개이득

퀸연아 2021.10.23 21:56  
웃참하고 있겠지?

럭키포인트 13,874 개이득

설화가인 2021.10.23 21:57  
골라인에서 수비 턴게 메시가 스콜스 제친 팬덤하고 겹쳐보인다

럭키포인트 9,906 개이득

다샤 2021.10.23 21:59  
속이 다 시원하네

럭키포인트 28,660 개이득

오포포포 2021.10.23 22:07  
ㅈㄴ꼬시다 ㅋㅋㅋㅋ 참교육 당해야지

럭키포인트 20,187 개이득

갓정연 2021.10.23 22:08  
골라인 팬텀까지 완벽 ㄷㄷ

럭키포인트 20,337 개이득

색스왕 2021.10.23 22:09  
키야 이게 축구지