홈 > 유머 > 유머
유머

암튼주의) 창자가 꽉 막혔던 여학생

불량우유 16 7748 46 0

공부가 이렇게 위험합니다

밑에 새낀 그냥 위험함

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
[@킹갓] 멍청한 새끼한테 에너지 소비하지마세요ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
복복 2021.10.23 21:46  
꽈추형 웃김

럭키포인트 18,816 개이득

구해줘 2021.10.23 21:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,964 개이득

유주 2021.10.23 21:52  
저 정도로 심할 수가 있구나 처음 알았네

럭키포인트 22,101 개이득

메모장 2021.10.23 22:06  
[@유주] 대변 못봐서 뱃속이 막혀서 수술하거나 장이 썩어서 배아파서 오는경우도 간혹있음

럭키포인트 14,052 개이득

댕댕 2021.10.23 21:55  
꽈추좌

럭키포인트 19,308 개이득

우씌 2021.10.23 22:01  
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 16,333 개이득

하샤이 2021.10.23 22:11  
댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.23 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빵터지넼ㅋ

럭키포인트 18,486 개이득

모나미 2021.10.23 22:55  
운동을 좀 해...

럭키포인트 13,544 개이득

킹갓 2021.10.23 23:45  
[@모나미] 하 ....

럭키포인트 13,866 개이득

bbhkp5 2021.10.23 23:50  
[@킹갓] 참아...

럭키포인트 6,332 개이득

귀여운강낭콩 2021.10.24 03:38  
[@킹갓] 멍청한 새끼한테 에너지 소비하지마세요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,927 개이득

대통령 2021.10.23 23:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,202 개이득

Find01 2021.10.23 23:19  
유튬어디서보나용

럭키포인트 21,839 개이득

개짋왕 2021.10.24 02:00  
와 진짜 댓글보고 이렇게 터지기는 처음이다

럭키포인트 1,764 개이득

dinescu 2021.10.24 18:38  
그래서 이쁘냐?