홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 unipros  
변호사 집안이라 엄청 똑똑할 텐데 여자가 아무리 머리가 비었어도 대놓고 바람핀다고 할 수가 있나 ㅋㅋㅋㅋ 잘못 걸려서 이혼소송하면 진짜 한 푼도 못 받고 쫒겨날 텐데
11 Comments
dkfjiej22 2021.10.23 19:51  
지구상에서 없어지는 게 도움이 될 인간일세.

럭키포인트 1,984 개이득

색스왕 2021.10.23 19:55  
야!! 랩몬스터!

럭키포인트 26,037 개이득

unipros 2021.10.23 19:57  
변호사 집안이라 엄청 똑똑할 텐데 여자가 아무리 머리가 비었어도 대놓고 바람핀다고 할 수가 있나 ㅋㅋㅋㅋ 잘못 걸려서 이혼소송하면 진짜 한 푼도 못 받고 쫒겨날 텐데

럭키포인트 24,063 개이득

dart 2021.10.23 21:04  
[@unipros] 그래서 주작인듯 ㅎㅎ

럭키포인트 8,806 개이득

개집우와앙 2021.10.23 22:59  
[@unipros] 그런짓하는게 여자입니다

럭키포인트 13,147 개이득

딴딴한녀석 2021.10.24 01:19  
[@unipros] 살다보니...대외적으로,일적으로 똑똑한거랑 남녀사이사람관계간에 똑똑한거랑 다르더이다ㅋ 그왜 그알에서 보면 변호사가 자기 약혼녀 내연남한테 살해당하고 약혼녀가 보험비 타간거 ...못봤쑤?

럭키포인트 14,866 개이득

딴딴한녀석 2021.10.24 01:20  
[@unipros] 그거보면...왜 결혼도 안한 약혼녀 명의로 저렇게 수상쩍은 보험을 왕창들지...바본가? 하는 생각이 절로 들어유
건담 2021.10.23 20:41  
못생겨도 능력좋은데 저런다고? 내가 본 것들은 반대인데?

럭키포인트 29,045 개이득

대통령 2021.10.23 20:47  
요즘 소설은 재미가 없음

럭키포인트 10,882 개이득

낙조분수 2021.10.23 23:10  
[@대통령] 이거 한 5년전에 유행하던 소설급인데 ..

럭키포인트 16,132 개이득

인생무쌍 2021.10.25 14:12  
소설 조낸 부실하게 쳐 쓰네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,254 개이득

제목