홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 원숭이는외나무다리에서떨어진다  
자신버리면서 연애하지마세요..하나도 남는거 없습니다  진짜로.
화낼땐 화내고 아니다 싶을땐 아니라고 감정표현할때는 확실하게 하세요!
싸울까봐 걱정하며 유야무야 넘어가고 눈가리고 아웅하는식으로 만나면.. 결국 파국입니다.
시한폭탄으로 비유하자면 몇년씩 참고 참다가 폭발하냐. 내몸 상처입히면서 10초 20초씩 연장하면서 폭발하냐 이 차이입니다.
어차피 터질거에요. 부딪치세요! 부딪치다 터지든 말든 막상 부딪쳤는데 어? 괜찮네라고 느낄 수도 있습니다.
10 Comments
기무띠 2021.10.23 18:56  
썅년

럭키포인트 11,898 개이득

야어너규슉 2021.10.23 19:00  
아 개빡친다

럭키포인트 27,085 개이득

Blitzkrieg 2021.10.23 19:01  
ㅋㅋ

럭키포인트 15,973 개이득

질퍽 2021.10.23 19:02  
무친련ㅋㅋ

럭키포인트 25,082 개이득

dkfjiej22 2021.10.23 19:15  
꾹 참고 야스 많이 하고 방생해야지...

럭키포인트 2,829 개이득

자신버리면서 연애하지마세요..하나도 남는거 없습니다  진짜로.
화낼땐 화내고 아니다 싶을땐 아니라고 감정표현할때는 확실하게 하세요!
싸울까봐 걱정하며 유야무야 넘어가고 눈가리고 아웅하는식으로 만나면.. 결국 파국입니다.
시한폭탄으로 비유하자면 몇년씩 참고 참다가 폭발하냐. 내몸 상처입히면서 10초 20초씩 연장하면서 폭발하냐 이 차이입니다.
어차피 터질거에요. 부딪치세요! 부딪치다 터지든 말든 막상 부딪쳤는데 어? 괜찮네라고 느낄 수도 있습니다.

럭키포인트 13,339 개이득

티라뇽 2021.10.23 19:37  
뚝배기 깨야지..... 뭐하냐고...

럭키포인트 6,516 개이득

수지미만잡 2021.10.23 20:35  
10분차이가 얼마나 큰지 알면서 50분을 늦어?

럭키포인트 19,646 개이득

김로직 2021.10.23 21:18  
주둥이보다 미안하단 말이 먼저 나왔어야지

럭키포인트 25,738 개이득

핑크해머게이 2021.10.24 12:12  
비슷한 일 겪어서 기분 ㅈ같아지네

럭키포인트 2,333 개이득

제목