홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
서래마을갈비 2021.10.23 12:56  
지금도 0교시하나?
뷰활잼이라고 올라온 기사ㅜ날짜들은 2008년돈데

럭키포인트 7,216 개이득

장사셧제 2021.10.23 12:57  
책읽는거 칭찬하는거 양심냉장고 까지 획기적이엿는데

럭키포인트 29,951 개이득

Gimori 2021.10.23 13:02  
집앞에 중학교 8시 20분이면 종치고 고등학교는 8시 40분되야 종치던데

요즘 중학생이 더빨리등교함? 여기만 그런가 ㅋㅋ

럭키포인트 5,901 개이득

만점기계 2021.10.23 13:03  
7시20분까지 등교엿는데 고딩 ㅋ

럭키포인트 3,134 개이득

김와튼 2021.10.23 13:09  
나도 07년도에 고딩이었는데 0교시부터 저녁 10시까지 야자 필수였음ㅋㅋ 지금생각해보면 어케 다녔는지 몰겠네

럭키포인트 19,995 개이득

그만해 2021.10.23 13:18  
1학년 초반까지 0교시 하다 사라졌는데 3년내내 했으면 생각만 해도 끔찍

럭키포인트 3,200 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.23 13:39  
나는  0교시를 ㄹㅇ 7시30분 부터 시작함ㅋㅋㅋ  그래도 다행히 저녁에는 9시에 마쳐줌. 학원 가라고ㅋㅋㅋ
학원 갔다오면 새벽 2시 ㅋㅋ
숙제 다 하고나면 4시ㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 있다가 6시 기상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개- 씨-빨
수업시간에 졸면 바로 귀싸대기 및 풀 빠따 5대씩 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 4,569 개이득

색스왕 2021.10.23 19:41  
장트라블 있는데 0교시 때 집에서 똥싼다고 늦은적 많은데 생기부에 지각 개많음 ㅅㅂㅅㅂ

럭키포인트 12,028 개이득

제목