홈 > 유머 > 유머
유머

설거지론 남자별 반응..jpg

유주 19 8427 42 0

Best Comment

BEST 1 천우희  
설거지론을 주장할 수 있는게 젊을 땐 나한테 말도 안걸던 애들이 말도 걸고 썸도 타고 그러니까 그런듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이게 페미들처럼 가정의 파괴를 노리는 발언이라 유행처럼 말 안됐으면 함
BEST 2 페니미스트  
그냥 다들 알고있지만 밖으로 내뱉진 않았던 불편한 진실이었지 뭐
BEST 3 누가기침소리를내었는가  
설거지론 들어보니까
이거 퍼지면 출산율 돌아올 수 없는 강을 건널듯
즉 진지하게 나라 망함
19 Comments
지정타 2021.10.23 12:12  
요즘 애들은 연애도 못하나?

자기도 연애하고 헤어지고 그랬을거 아니야

근데  설거지론은 너무  우울하잖아 ㅜㅜ

럭키포인트 8,701 개이득

첨지 2021.10.23 12:18  
설거지론 원본좀 보고싶네ㅋㅋ

럭키포인트 3,169 개이득

페니미스트 2021.10.23 12:21  
그냥 다들 알고있지만 밖으로 내뱉진 않았던 불편한 진실이었지 뭐

럭키포인트 13,547 개이득

천우희 2021.10.23 12:27  
설거지론을 주장할 수 있는게 젊을 땐 나한테 말도 안걸던 애들이 말도 걸고 썸도 타고 그러니까 그런듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이게 페미들처럼 가정의 파괴를 노리는 발언이라 유행처럼 말 안됐으면 함

럭키포인트 19,737 개이득

음바꾸 2021.10.23 15:35  
[@천우희] 정치권에서 설거지론 퍼지는순간 나라 더 ㅈ된다

럭키포인트 2,892 개이득

마법공학 2021.10.23 12:50  
설거지도 못할텐데ㅠ

럭키포인트 10,069 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.10.23 16:17  
설거지론 들어보니까
이거 퍼지면 출산율 돌아올 수 없는 강을 건널듯
즉 진지하게 나라 망함

럭키포인트 26,661 개이득

두듀두두 2021.10.23 16:21  
지뢰 설치반이라서 제일 잘 피해간다는게 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,021 개이득

용모단정상수 2021.10.23 16:33  
마인만 깔지말고 스캔좀 써달라고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,942 개이득

bbhkp5 2021.10.23 20:26  
[@용모단정상수] 상대편이 저글링으로 알아서 제거해주는데 굳이?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,263 개이득

안중근 2021.10.23 17:12  
결혼 꼭 하십쇼 ^^

럭키포인트 23,088 개이득

나즈귤 2021.10.24 14:12  
장기간 연애로 결혼남 남자들
그게 바로 나임
설거지론 봐도 타격 1도 없음

럭키포인트 1,245 개이득

뎀드찡 2021.11.01 19:21  
설거지 당하는 남자들이 글케많진않음

럭키포인트 22,863 개이득

어캥 2021.11.01 19:46  
맞벌이. 아침 저녁 와입이 차려줌. 돈관리 자기가 함. 여자가 시집올때 집해옴. 여자집 잘 삼.
위에꺼 빼고 반대면  나구나 하면됨

럭키포인트 17,603 개이득

장주 2021.11.01 20:21  
팔자피려고 좋아하지도 않는 남자한테 시집가는 게 아니면 되지않나? 그런 케이스가 그렇게 많다고?

럭키포인트 11,491 개이득

하체중독자 2021.11.01 20:35  
연애경험 적은 30대남이고 연애중인데 설거지론에 타격 전혀없고 여친한테 고맙기만함..
 왜냐면 돈도 없고 직장도 별로고 외모도 못생겼기 때문이지...

럭키포인트 24,275 개이득

김미키 2021.11.02 10:04  
[@하체중독자] 니가 타격을 왜 받냐 퐁퐁남은 기본적으로 직장이 좋던가 돈이 많아야 하는데

럭키포인트 4,748 개이득

하체중독자 2021.11.02 10:35  
[@김미키] 해당사항 없어서 안받는다고 난독증아
초원의검은날개 2021.11.01 20:57  
장기간의 연애..10년이면..둘이 같이 뭐든지 이겨낼꺼라고 생각했는데..

럭키포인트 17,860 개이득

제목