홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
[@슈나우저] 페이커가 졌으면 페이커욕 5배는 될걸ㅋㅋ
그냥 악플 달고싶은 애들이 다는거임
17 Comments
슈나우저 2021.10.23 07:44  
유튜브로 보는데 댓글에 쵸비 안티가 왜이렇게 많음?

럭키포인트 22,432 개이득

개붕 2021.10.23 08:04  
[@슈나우저] 페이커가 졌으면 페이커욕 5배는 될걸ㅋㅋ
그냥 악플 달고싶은 애들이 다는거임

럭키포인트 27,971 개이득

슈나우저 2021.10.23 08:11  
[@개붕] 하 그런가
영상으로 보기에 어차피 안되는 게임 각 한번 볼려고 무지하게 애쓰는거 보이던데 댓글 보다가 화딱지가 나가지고 ㅋㅋ
가나다가나가 2021.10.23 08:11  
[@개붕] ㅋㅋ 맞음. 저 중에 한판이라도 T1졌어도 페이커 욕이 더 많았을거임. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,898 개이득

밀감 2021.10.23 08:06  
[@슈나우저] 쵸비 팬이 너무 나대서 그런가.

럭키포인트 28,441 개이득

서래마을갈비 2021.10.23 08:12  
[@슈나우저] 롤하는애들중 정신병자들 많음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,642 개이득

버들붕어 2021.10.23 08:37  
[@슈나우저] 평소에 죨라 잘하다가 한번 실수하거나 상대편선수가 갑자기 삘받아서 솔킬따면 욕 ㅈㄴ하는놈들 많음

럭키포인트 29,786 개이득

원딜의카이팅 2021.10.23 08:43  
[@슈나우저] 롤 악플러들 때문임

페이커가 유명해서 까는 애들이 많음
쵸비한테 라인전 개털릴거라고 악플 단 애들이 많음
쵸비 응원이 아니라 페이커를 까기 위한 악플
페이커 팬들의 악플 대응과
무지성으로 무조건 까는 야들이 쵸비도 까고
훈수가 극한으로 가는 개임이다 보니 클린하지 못한 듯

럭키포인트 16,442 개이득

물파스 2021.10.23 09:39  
[@슈나우저] 악성들 떠나서 페이커 한창 때랑 팬중에 나대는 애들 성향이 존나 닮았음.
팀이 이기면 자기 캐리
지면 팀원, 감독, 코치 등 환경 탓
다른 팀 스포츠도 실력이 튀는 선수는 이런 경우가 있는데 이게 안티들 눈 돌게 만듦 ㅋㅋ

럭키포인트 28,068 개이득

장사셧제 2021.10.23 09:44  
[@물파스] 빠가 까를 만드는 사례중 하나지

럭키포인트 11,546 개이득

소집왕 2021.10.23 17:35  
[@장사셧제] 까를 만든 빠 몇 분 다녀갔나봄

럭키포인트 19,677 개이득

앗잠깐만 2021.10.23 10:27  
[@슈나우저] 댓 끄구봐ㅋㅋ 정신병걸린다

럭키포인트 6,603 개이득

친목밴 2021.10.23 17:32  
[@슈나우저] 브실골 애들이 잘하는척 욕 ㅈㄴ게 잘함

참고로 난 아이언이다 이 씨밸놈들아

럭키포인트 23,700 개이득

밤이 2021.10.23 09:06  
진짜 롤 정신병이 존나 심각한게 내가 직접 경기를 뛰는 사람도 아니고 단지 경기 방송을 보는 시청자일 뿐인데도 방송 채팅창 꺼놓는게 정신적으로 건강해짐이 느껴지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 채팅창 켜놓고 10초만 봐도 억까부터 무논리 비난까지ㅅㅂ 제3자인 내가봐도 정신 피폐해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 프로게이머들 멘탈 관리 어떻게하는지ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단함..

럭키포인트 5,429 개이득

bbhkp5 2021.10.23 20:15  
[@밤이] 이게 롤 정신병이 심하다기보다는 우리나라 네티즌들이 전체적으로 그렇다고 봐야할 듯.스포츠 댓글도 롤이랑 똑같음.연예계,SNS 댓글도 그렇고 정치 댓글?가관임.유튜브 라이브만 봐도 온갖 어그로들 가득임.물론 저 카테고리에서 겹치는 악플러들이 있겠지만 결국 롤 한정이 아니라 냄비근성+익명성+관심종자가 합쳐져서 사회 전반적인 댓글 분위기가 그런 듯.

럭키포인트 26,621 개이득

고민 2021.10.23 09:55  
티원 존나잘하더라 진짜
시간 빽빽하게 처음부터 끝끼지 운영을 놓치는게없어

럭키포인트 22,497 개이득

지금은이지은시대 2021.10.23 12:39  
담원 유일한 라이벌은 T1이 맞군

럭키포인트 6,987 개이득

제목