홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
부채머리수리 2021.10.23 01:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,781 개이득

팬톤컬러 2021.10.23 01:35  
넘좋앙~~ 히히히

럭키포인트 12,872 개이득

Prince 2021.10.23 02:34  
무 야 홍~

럭키포인트 17,489 개이득

무빙무빙 2021.10.23 02:49  
이미 평생 다 쓰지도 못할 돈을 가지고 있는 사람인데 저렇게 좋아하는 게 좀 신기하다

럭키포인트 1,092 개이득

편의점죽돌이 2021.10.23 02:59  
[@무빙무빙] 넷플 하향세라는 얘기 나오고 있었는데 반등해서 그런 듯

럭키포인트 14,606 개이득

무빙무빙 2021.10.23 03:21  
[@편의점죽돌이] 그런 것보다 돈 많은 사람이 일하고 있는 게 신기해서... 나같음 펑펑 쓰면서 놀 거 같거덩..
우후후 2021.10.23 06:54  
[@무빙무빙] 그게 보통 사람과 대단한 사람의 차이겠죠

럭키포인트 19,361 개이득

국민이우습죠 2021.10.23 08:55  
[@무빙무빙] 저렇게 일하니까 돈이 많은걸꺼샤

럭키포인트 22,005 개이득

하샤이 2021.10.23 09:59  
[@무빙무빙] 돈이 전부가 아니니깐

럭키포인트 3,567 개이득

신타6 2021.10.23 09:18  
[@무빙무빙] 그냥 부자라기 보다는 회사 오너니까.... 회사가 잘되면 무조건 좋지 ㅋㅋㅋㅋ 주주들도 생각하고 직원들도 생각하고

럭키포인트 15,584 개이득

장사셧제 2021.10.23 07:29  

야 이제 내맘 알겟냐?

럭키포인트 15,337 개이득

제목