홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어캥  
과연 K 할것인가
BEST 2 ㅣㅣ  
[@그만해] 그리고 유네스코 세계문화유산 등재된거 싹다 취소됐으면 ^^
BEST 3 쿠팡친구  
아 빨리 부시라고~ 지랄 말고
18 Comments
어캥 2021.10.23 00:59  
과연 K 할것인가

럭키포인트 8,528 개이득

차가운아메리카노 2021.10.23 01:00  
전 에도 건물 보이는데

럭키포인트 26,680 개이득

야어너규슉 2021.10.23 01:06  
[@차가운아메리카노] 산이 보여서 그런듯

럭키포인트 4,428 개이득

차가운아메리카노 2021.10.23 01:08  
[@야어너규슉] 아뇨 확대해서 보면 아파트 머리가..
퀸연아 2021.10.23 01:26  
[@차가운아메리카노] 산이 보이는게 중요한듯

럭키포인트 12,869 개이득

노빠꾸인생 2021.10.23 12:57  
[@차가운아메리카노] 저 규정 자체가 산이 보이는걸 중점적으로 생각해서 신설된듯함 기존 아파트도 보이기는 하지만 빼꼼히 튀어나오고 산은 가리지 않음

럭키포인트 2,294 개이득

궁금이 2021.10.23 01:11  
아니근데 저거 진짜 저렇게보니까

너무 꼴보기싫다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,004 개이득

신크말치 2021.10.23 01:12  
다른 유적도 아니고 왕릉인데 왕을 모욕하는거 아닌가

럭키포인트 28,211 개이득

안녕하세염 2021.10.23 01:52  
[@신크말치] 왕 모욕 까진 모르겠고 지금이 왕정도 아닌데 ㅋㅋ 맞나??
무튼 ㅋㅋ 그냥 파주 장릉 - 김포 장릉 - 계양산 으로
일직선으로 이어지는 그 선을 끊는건 선넘은듯

럭키포인트 23,592 개이득

쿠팡친구 2021.10.23 01:26  
아 빨리 부시라고~ 지랄 말고

럭키포인트 26,695 개이득

그만해 2021.10.23 01:28  
어차피 k엔딩으로 마무리 될듯

럭키포인트 29,424 개이득

ㅣㅣ 2021.10.23 02:39  
[@그만해] 그리고 유네스코 세계문화유산 등재된거 싹다 취소됐으면 ^^

럭키포인트 7,761 개이득

비질란테 2021.10.23 07:39  
저주받을듯 ㄷㄷ

럭키포인트 27,359 개이득

김치 2021.10.23 09:30  
그래 철거 하지말고 저기 아파트 수익금만큼의 벌금때려라
이 나라는 처벌이 너무관대해

럭키포인트 7,405 개이득

노빠꾸인생 2021.10.23 12:58  
[@김치] 그냥 매년 강제이행금 수십억씩 지불하게 만들면 제풀에 쓰러질걸?ㅋㅋㅋㅋ
김치 2021.10.23 15:16  
[@노빠꾸인생] 처벌이 그냥 양아치지
건설사 지들이 잘못한건데 왜 국가가피해를 봐야하는건지
지들이 고개들 피해보상다 해줘야지
amak0328 2021.10.23 10:52  
뭐야 원래 아파트 보이네... 저기 있는 아파트도 철거해야겠는데?

럭키포인트 28,116 개이득

nhmdjdbnck 2021.10.23 15:14  
개인적으로 난 문빠지만....
이거제대로 못처리하면 갈아탈거임

럭키포인트 21,667 개이득

제목