홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ㅇㅁㅇ  
-짱-
BEST 2 츤데레너부리  
왠일로 부끄러워하는애들도있네
BEST 3 엄태구  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] “우리 그래픽 포스터 업체 직원이..”
18 Comments
ㅇㅁㅇ 2021.10.22 18:34  
-짱-

럭키포인트 7,839 개이득

nu991 2021.10.22 18:39  
mbc가 왜저러지.. 아군을 공격하네

럭키포인트 3,703 개이득

츤데레너부리 2021.10.22 18:40  
왠일로 부끄러워하는애들도있네

럭키포인트 17,715 개이득

나랏말싸미 2021.10.22 19:53  
[@츤데레너부리]

럭키포인트 14,525 개이득

개집킹왕 2021.10.22 18:43  
차라리 판권을 사서 활동하면 누이좋고 매부좋은건데 그놈의 한한령ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,768 개이득

해피트리프렌즈 2021.10.22 18:47  
쪽팔리지 이번건 전세계가 아는건데
앞으로도 많은 우리나라 문화가 잘되었으면

럭키포인트 6,380 개이득

요시 2021.10.22 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원실수 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,857 개이득

Ralo 2021.10.22 18:55  
저따구로 만드는 직원이 있겠냐 ㅋㅋ 다 시켜서 만들어놓고 탓은 참 ㅋㅋ

럭키포인트 17,553 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.22 18:59  
직원의 실수 ㅋㅋ

어디서 많이 듣던 얘기네

럭키포인트 23,319 개이득

엄태구 2021.10.22 19:04  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] “우리 그래픽 포스터 업체 직원이..”

럭키포인트 19,277 개이득

지정타 2021.10.22 19:25  
왠일이냐

창피한걸 아네

럭키포인트 20,288 개이득

빵꾸똥꾸 2021.10.22 19:54  
저걸 창피하다고 말하는것도 구라같다

럭키포인트 10,694 개이득

정성 2021.10.22 20:00  

럭키포인트 23,587 개이득

단한번 2021.10.22 20:02  
세계에서 엄청 봤으니까 ㅋ 이건 부끄러운 척이라도 하네

럭키포인트 10,305 개이득

산본범퍼카 2021.10.22 20:17  
역시 짱깨  아이언 면상

럭키포인트 16,435 개이득

벨스 2021.10.22 20:23  
시즌2는 '겜짱'으로 가자

럭키포인트 21,816 개이득

없는닉네임 2021.10.22 21:25  

ㅋㅋㅋㅋ아니 저 새끼들 추억의 게임은 이거 아님?

럭키포인트 27,038 개이득

불알을탁 2021.10.22 22:05  
조또 장애새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,816 개이득

제목