홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버들붕어  
신도시 청약 알아보러갑니다
16 Comments
버들붕어 2021.10.22 12:46  
신도시 청약 알아보러갑니다

럭키포인트 17,494 개이득

느바 2021.10.22 16:00  
[@버들붕어] 송도는 진짜 누나들 다 이쁨

럭키포인트 19,372 개이득

삉븽 2021.10.22 12:50  
신도시로 가즈아

럭키포인트 3,504 개이득

예지사랑 2021.10.22 12:52  
구도심 ㅅㅂ 뭔가 설득력 있네

럭키포인트 18,871 개이득

원엽이 2021.10.22 13:49  
빵디..

럭키포인트 28,208 개이득

개붕쿤 2021.10.22 13:52  
신도시 개좋다

럭키포인트 27,038 개이득

유부녀다이스키 2021.10.22 14:29  
잠실인정ㅋㅋ

럭키포인트 26,080 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.22 14:46  
와...

럭키포인트 3,124 개이득

이연걸 2021.10.22 15:02  
나 개인 필라테스 선생님 맨 윗 사진 좌측이랑 너무 비슷한데
이제 수술 받고 운동 한동안 금지라 떠나야됨. 다음주 마지막 수업인데 흑 ㅠㅠ

럭키포인트 29,409 개이득

이연걸 2021.10.22 15:03  
[@이연걸] 어제 수술할 때 칼 들어갈 부위 순환 마사지도 해주셨는데 ㅠㅠ 천사야 천사
색스왕 2021.10.22 16:42  
[@이연걸] 데이트 신청 ㄱ

럭키포인트 24,260 개이득

이연걸 2021.10.22 17:02  
[@색스왕] 형 나 아들이 두명이어요 ㅋㅋ

럭키포인트 11,861 개이득

색스왕 2021.10.22 17:51  
[@이연걸] 앗... 아아..
도봉순 2021.10.22 19:44  
[@이연걸] 필라쌤이 마사지 해주신거 사모님도 아세요?

럭키포인트 657 개이득

이연걸 2021.10.22 20:40  
[@도봉순] 구럼요 ㅋㅋ 와이프도 그 선생님이랑 1:1하고 저도 그 선생님이랑 1:1 하는걸요 ㅋ 와이프 먼저 하다가 저도 하라고 ㅋㅋ 제가 너무 뚱찐따라 걱정이 안되나봐요 ㅋ
와이프랑 같이 2:1 수업 하고싶었는데 애들 맡길곳이 없어서 ㅜ ㅋㅋ
네이마르 2021.10.22 18:41  
[@이연걸] ㅋㅋ

럭키포인트 25,855 개이득

제목