홈 > 유머 > 유머
유머

<검은태양 스핀오프 : 뫼비우스> 티져 공개.twt

우연 10 1748 5 1

10월 29일~10월 30일 밤 10시 MBC 방송 (2부작) 

10 Comments
팬티 2021.10.22 09:43  
검은태양 재밌나요?

럭키포인트 20,186 개이득

아키로 2021.10.22 10:00  
[@팬티] 검은태양 보다보면 서브캐릭들이 매력없고
스토리도 답답함
맨날 더 알면 다친다고만하고 2화나 3화까지는 재밌었는데 뒤로 갈수록 재미없음

럭키포인트 3,075 개이득

이중구 2021.10.22 10:06  
[@팬티] 남궁민 연기력으로 멱살잡이 중

럭키포인트 10,342 개이득

애플 2021.10.22 10:49  
[@팬티] 남궁민밖에 볼게 없음

럭키포인트 9,873 개이득

이시하라사또밥 2021.10.22 10:55  
[@팬티] 답답~하고 허술한 설정이 아쉬워서 본 시리즈로 해장했네요 어우 시원해

럭키포인트 22,517 개이득

팬티 2021.10.22 11:05  
[@팬티] 아다들 감사합니다
볼거없을때 봐야겠네요
촉촉한고추 2021.10.22 10:13  
가끔 채널돌리다가보면 남궁민 맨날 취조당하고만있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,584 개이득

장룡 2021.10.22 12:45  
낮과밤 보는느낌
남궁민 캐리

럭키포인트 8,429 개이득

웁스야 2021.10.22 12:45  
난 볼만하던데... 워낙 이런 장르를 좋아해서 그런가...
박하선을 드라마 도중 죽인건게 신의 한수인듯...
개인적으로 박하선이 극중 수연역과는 너무 안어울림...
말투도 그렇고... 헤어스타일이나 의상도 꼭 어설프게 변장한 스파이 모습같은...

럭키포인트 3,149 개이득

뷰티마스터 2021.10.22 15:51  
민이형 말고는 연기가 씹구려서 바로 하차함..

럭키포인트 24,989 개이득

제목