홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
저런게 우리로치면
게임 ㅈ같이 하네랑 비슷한거네
BEST 2 이예이  
[@카밀라카베요] 잘못눌러서 추천누름
BEST 3 너굴맨  
댓글 수준 보고 10년 전 자료인 줄 알았는데 불과 1년 전이네
19 Comments
질퍽 2021.10.22 01:05  
눈나 제가 급해요

럭키포인트 2,717 개이득

너굴맨 2021.10.22 01:08  
댓글 수준 보고 10년 전 자료인 줄 알았는데 불과 1년 전이네

럭키포인트 11,231 개이득

냥냥냥 2021.10.22 01:10  
판에서 저러면 말안해도 합격이지

럭키포인트 11,369 개이득

갓정연 2021.10.22 01:19  
판증서 발급받고 기분좋게 소개팅 가겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,068 개이득

음바꾸 2021.10.22 01:20  
저런게 우리로치면
게임 ㅈ같이 하네랑 비슷한거네

럭키포인트 20,862 개이득

먹방 2021.10.22 01:24  
[@음바꾸] 형 잘생겼어요 정말로

럭키포인트 12,404 개이득

카밀라카베요 2021.10.22 02:02  
근디 진짜 싼티나보이긴하는데

럭키포인트 7,265 개이득

이예이 2021.10.22 04:25  
[@카밀라카베요] 잘못눌러서 추천누름

럭키포인트 29,489 개이득

김와튼 2021.10.22 08:33  
[@이예이] ㅋㅋㅋㅋ이게 존나 웃기네

럭키포인트 16,935 개이득

혜정이 2021.10.22 08:18  
[@카밀라카베요] 님보다 이쁘다는 표현은 그렇게 하는게 아닙니다

럭키포인트 639 개이득

카밀라카베요 2021.10.22 10:59  
[@혜정이] 남잔디 이쁜건맞음;;
도날드 2021.10.22 07:25  
너무 좋다...

럭키포인트 11,183 개이득

단한번 2021.10.22 08:05  
말을 왜 저딴식으로 하지 얼굴안보이고 그러면 다인가

럭키포인트 6,264 개이득

뷰티마스터 2021.10.22 09:10  
개좋은데...

럭키포인트 29,611 개이득