홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어그로입니다  
[@공갈협박] 그럼 빵빵거리라  하고 무시해야지 그렇다고 본인들이 불법은 저질러? ㅋㅋㅋㅋ
막상 저리 앞에서 대기하면서 폰 보느라 더 늦게 출발하는데 대다수
BEST 2 콩기종기  
[@공갈협박] 혹시 딸배세여?
20 Comments
어그로입니다 2021.10.19 15:27  
저놈의 1열 횡대 집합은 왜 하는 건지 모르겠네

럭키포인트 29,200 개이득

공갈협박 2021.10.19 15:32  
[@어그로입니다] 스타트 빨리 끊으려고 하는거 정지선 부터 출발하면 가끔 뒷차가 빵빵거림. 일반적인 운전자들 때매 저런다기보단 로드레이지 하는 운전자들 피하려고 하던게 저리 습관이 된듯.

럭키포인트 21,644 개이득

어그로입니다 2021.10.19 15:35  
[@공갈협박] 그럼 빵빵거리라  하고 무시해야지 그렇다고 본인들이 불법은 저질러? ㅋㅋㅋㅋ
막상 저리 앞에서 대기하면서 폰 보느라 더 늦게 출발하는데 대다수
허준 2021.10.19 15:38  
[@공갈협박] 이건 저 딸배들한테 해당되는 말은 아닌것 같음 ㅋㅋ 오히려 딸배들이 빵빵거리면 거렸겠지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,278 개이득

임창정 2021.10.19 15:42  
[@공갈협박] ㅋㅋㅋ 내가 제대로 읽은게 맞나 두번 읽었네요 !! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,659 개이득

콩기종기 2021.10.19 17:01  
[@공갈협박] 혹시 딸배세여?

럭키포인트 26,739 개이득

단한번 2021.10.20 00:04  
[@공갈협박] 빵빵하면 가만히들 안계실것같아요 싸움날듯

럭키포인트 25,420 개이득

호나우도 2021.10.19 15:34  
[@어그로입니다] 가는것도 빨리가고 뒤지는것도 빨리 하려고

럭키포인트 21,126 개이득

고라니칼치기 2021.10.19 15:39  
근데 저렇게 오토바이가 오른쪽 구석으로 다니는건 합법인가요?

럭키포인트 4,022 개이득

김와튼 2021.10.19 17:07  
[@고라니칼치기] 언제 딸배들이 그런거 따졌나요? 당연히 불법입니다 한 차로 한 차마가 기본 원칙입니다

럭키포인트 23,666 개이득

으아아아아앙 2021.10.19 17:48  
[@고라니칼치기] 합법도 불법도 아닙니다 찾아봐도 관련 법률이 없어요
만약 사고 났을때 과실을 물으신거면 답이 달라지겠지만요

럭키포인트 10,976 개이득

이름없음56 2021.10.19 18:25  
[@으아아아아앙] 불법이야
앞차가 도로교통법의 내용에 따라 서행, 정지하는 경우
추월시 좌측이용

럭키포인트 19,685 개이득

빠다코코낫 2021.10.19 20:07  
[@이름없음56] 차가 정지한 상태에서 오로바이가 차간 주행 시 처벌한 법규가 없다는 걸로 앎

럭키포인트 28,673 개이득

으아아아아앙 2021.10.19 20:55  
[@이름없음56] 그게 저 상황에 적용되나요?
맞는거 같은 내용말고 맞는 내용을 말하셔야죠
이름없음56 2021.10.19 23:22  
[@으아아아아앙] 1. -동차로 좌측추월 이륜차-
신고하신 내용 및 영상을 확인하여 도로교통법 제14조2항 지정차로 위반 해당하는 사실을 확인하였습니다. 제14조2항 지정차로 위반에 따라 과태료 30,000원을 부과하여
으아아아아앙 2021.10.19 23:41  
[@이름없음56] 위 상황은 정차한 경우잖아요?
주행중이냐 정지냐에 따라 법적용이 많이 달라져요
아무거나 긁어오시지 말고 상황에 맞는걸 긁어 오셔야죠...

럭키포인트 14,923 개이득

큰개불알꽃 2021.10.19 15:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,239 개이득

성인나이트 2021.10.19 17:02  
그래도 신호지키는것만해도 용타.. 내치킨은 늦지마라.

럭키포인트 10,484 개이득

Diablo 2021.10.19 18:06  
어제 신호지키는 오토바이 운전자 봤는데 너무 신기했음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,520 개이득

빠다코코낫 2021.10.19 20:08  
[@Diablo] 난가?!
제목