홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 친목밴  
무도 용병 아웃풋 중 제일 롱런하는듯
12 Comments
친목밴 2021.10.19 11:37  
무도 용병 아웃풋 중 제일 롱런하는듯

럭키포인트 4,320 개이득

야스오 2021.10.19 11:38  
[@친목밴] + 서쟁훈

럭키포인트 25,775 개이득

달팽이 2021.10.19 11:39  
[@친목밴] 서장훈 데프콘 독보적 투탑...

럭키포인트 23,679 개이득

장사셧제 2021.10.19 11:39  
그날 정형돈의 전화 한통에 데프콘의 인생은 바뀌엇다

럭키포인트 1,816 개이득

멍멍왕 2021.10.19 11:43  
정형돈한테 잘하는 이유가있지 ㅋㅋ  기회도 잘잡았고 재치도있어서 잘살리기도했음
GD나왔을때 동묘드립은 역대급 ㄹㅇ

럭키포인트 15,381 개이득

풋핫하하 2021.10.19 12:09  
[@멍멍왕] 난 반댄데 . . .

럭키포인트 62 개이득

어캥 2021.10.19 12:25  
[@풋핫하하] 도매상인줄 알아

럭키포인트 19,709 개이득

둔한대박이 2021.10.19 12:34  
[@멍멍왕] 스읍.. 하.. 난 좀 반댄데..?

럭키포인트 28,049 개이득

아이엔율 2021.10.19 19:54  
[@둔한대박이] 너무 차려입고 가면 도매상인줄 알고 비싸게 받아요
슈나우저 2021.10.19 13:39  
[@멍멍왕] ㅋㅋ 다시 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,911 개이득

김초짜 2021.10.19 11:54  
스노우볼 오짐

럭키포인트 21,312 개이득

아이엔율 2021.10.19 19:53  
데프콘: 저희 어머니한테 형돈이는 신이에요.

럭키포인트 4,234 개이득

제목