홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
합의 끝내고 저러는건가...? 아니면 합의 안된 상태에서 저러는거는 재판에서 더 세게 맞을텐데 뭔 깡이냐
8 Comments
풀파워야메떼 2021.10.18 18:14  
합의 끝내고 저러는건가...? 아니면 합의 안된 상태에서 저러는거는 재판에서 더 세게 맞을텐데 뭔 깡이냐

럭키포인트 10,458 개이득

바른말 2021.10.18 18:44  
죽고싶다 피가마른다고 할때 난 마음이 좀 약해져서 합의 해줬을거같다고 생각했는데
나같은 사람은 당했겠네 진짜 저런건 아예 귀닫고 합의를 안해줘야하는건가보다..

럭키포인트 19,805 개이득

નુલુંગ 2021.10.18 18:45  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,880 개이득

없는닉네임 2021.10.18 18:53  
사람 안 변한다니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 년은 그냥 뒤져주는게 국가 발전에 이바지하는거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,643 개이득

혜원 2021.10.18 18:55  
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

럭키포인트 12,671 개이득

밤이 2021.10.18 18:57  
저번에 자료 보고 저 여자 부모도 문제고 개심각하다 생각했는데.
부모도 존나 불쌍한거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸내미가 일을 존나 계속 키우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,805 개이득

라온 2021.10.18 21:34  
[@밤이] ㄴㄴ 그냥 가족 전체가 ㅂㅅ임 콩심은데 콩나고 팥심은데 팥 나서 요지경임

럭키포인트 3,451 개이득

밤이 2021.10.18 21:46  
[@라온] ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 콩콩팥팥
제목