홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 인스타그램  
이렇게 체력관리는 스스로 하는군
BEST 2 데미안릴라드  
플레이 성향이 저돌적인 스타일이라 하이리스크 하이리턴이네
18 Comments
아시아섹x퀸아이유 2021.10.18 02:20  
이란전때부터 무지성으로 하더만 결국 이리 되는구만

럭키포인트 16,185 개이득

라온 2021.10.18 07:41  
[@아시아섹x퀸아이유] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 무슨 킹오파 테리마냥 어깨빵 후리던데 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,812 개이득

애플 2021.10.18 09:19  
[@라온] 파워 차지!!!!

럭키포인트 12,262 개이득

데미안릴라드 2021.10.18 02:24  
플레이 성향이 저돌적인 스타일이라 하이리스크 하이리턴이네

럭키포인트 13,307 개이득

김와튼 2021.10.18 02:27  
황금밸런스 맞춰주려는 거?

럭키포인트 12,166 개이득

월터화이트 2021.10.18 02:44  
좀 더 플레이스타일을 정비하는게 좋을듯
저돌적이고 적극적인 수비 좋긴한데 라모스도 센터백 전향 후 ,나이 먹고 지키는 수비 섞어가며 성장했던것 처럼

럭키포인트 25,286 개이득

머쓱타드 2021.10.18 02:53  
풀휴식 떄리고 11월 a매치 하면 되겠네

럭키포인트 19,213 개이득

miroro 2021.10.18 04:02  
존조 쉘비도 후반에 교체로 들어와서 20분여만에 카드 두장받고 나가던데

럭키포인트 28,244 개이득

Gimori 2021.10.18 07:45  
[@miroro] 그냥 심판성향때매 그런거아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 18,117 개이득

머쓱타드 2021.10.18 08:47  
[@Gimori] 뉴캐슬 토트넘전 심판 반칙 잘 안부는 성향임
Gimori 2021.10.18 08:50  
[@머쓱타드] 이거 김민재경기에요.. 선생님...?
bbhkp5 2021.10.18 16:22  
[@Gimori] 존조 셸비도 레드던데=>존조 셸비의 퇴장은(혹은 존조 셸비와 김민재의 퇴장은) 심판 성향 떄문에 그런 거 아닌가=>존조 셸비 심판은 반칙 잘 안부는 성향임 이런 흐름인 거 같은데 딱히 문제없어 보입니다.

럭키포인트 23,799 개이득

머쓱타드 2021.10.18 16:34  
[@Gimori] 존조셸비에 대한 대댓글입니다...
페미니스트 2021.10.18 10:43  
[@머쓱타드] 형님...?

럭키포인트 17,793 개이득

인스타그램 2021.10.18 07:48  
이렇게 체력관리는 스스로 하는군

럭키포인트 3,100 개이득

사랑합니다 2021.10.18 08:26  
[@인스타그램] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,428 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.10.18 12:20  
빵문성이 존나 빨더만 무지성 돌격 못고치면 롱런하기 힘들듯

럭키포인트 4,247 개이득

비트코인2800층 2021.10.18 13:24  
2번째 옐로우는 좀 납득이힘듬

럭키포인트 24,557 개이득

제목