홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
제작진도 여자로만 편성 ㄱㄱ
BEST 2 개집웡  
1억은 너무 크다 열흘인데 다 버티지
BEST 3 Benedixit  
답답해지면 결국 기획의도가 뭐냐고 물고늘어질 미래가 벌써 보인다 보여
34 Comments
데미안릴라드 2021.10.16 21:41  
진짜 궁금하긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,741 개이득

번저강 2021.10.16 21:42  
10명이면 파벌 몇개 생길까

럭키포인트 12,146 개이득

전자공학백수 2021.10.16 21:43  
[@번저강] 20개 생김 레알

럭키포인트 22,883 개이득

느바 2021.10.16 22:32  
[@전자공학백수] 최소 20개

럭키포인트 22,376 개이득

복복 2021.10.16 22:30  
[@번저강] 10C10+10C9+...+10C1=1023
dkfjiej22 2021.10.16 22:51  
[@복복] 10C10이랑 10C1도 파벌인가요?

럭키포인트 5,780 개이득

복복 2021.10.16 23:01  
[@dkfjiej22] 제작진 vs 출연진, n vs 1 구도도 있을거 같아서용
Jebediah 2021.10.16 22:33  
[@번저강] 10!개 정도?

럭키포인트 4,435 개이득

유주 2021.10.16 21:42  
눈물짜는거 예약이네

럭키포인트 8,398 개이득

콩벌레 2021.10.16 21:46  
제작진도 여자로만 편성 ㄱㄱ

럭키포인트 2,633 개이득

Benedixit 2021.10.16 21:50  
답답해지면 결국 기획의도가 뭐냐고 물고늘어질 미래가 벌써 보인다 보여

럭키포인트 23,352 개이득

33331 2021.10.16 21:50  
1일차 저녁에 낙오자 나오고
2일차에 먹을 건 줘야져~하고
뜬금 단체 눈물짜고 나가리 아닌가

럭키포인트 19,133 개이득

건담 2021.10.16 21:53  
그래도 1억이면 버티지않나?

럭키포인트 19,114 개이득

GabyFerrer 2021.10.16 22:02  
저 프로가 나오던 안나오던 개꿀잼이겠네ㅋㅋ

럭키포인트 1,345 개이득

무게충 2021.10.16 22:05  
ㅋㅋㅋ 여성을 위한 여성만 나오는 프로네

럭키포인트 5,877 개이득

갓정연 2021.10.16 22:07  
여성을 위한 일자리 창출을 위해 스탭도 전부 여성으로 해주자

럭키포인트 28,889 개이득

개집아저씨 2021.10.16 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봤는데 잼있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,134 개이득

TouchMyTits 2021.10.16 22:40  
생존여남

럭키포인트 10,339 개이득

해피트리프렌즈 2021.10.16 22:40  
그렇게 은하캠프누님이 오시는데..

럭키포인트 9,200 개이득

개집웡 2021.10.16 23:00  
1억은 너무 크다 열흘인데 다 버티지

럭키포인트 14,458 개이득

카늄 2021.10.16 23:00  
징징대는건 확실하겠넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,378 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.16 23:00  
ㅋㅋㅋ이거 왠지 뭘 바라고 찍는지 알것같은 느낌이다

럭키포인트 22,907 개이득

네이마르 2021.10.16 23:03  
열흘 너무짧은느낌

럭키포인트 12,551 개이득

색스왕 2021.10.16 23:06  
[@네이마르] 그르게요 10일은 좀 짧은거 같은데ㅋㅋ 한달정도하면 난리날거 같은데

럭키포인트 5,480 개이득

나지보 2021.10.16 23:32  
남자는 안되남? 올 1억 가능한거 같은데..

럭키포인트 10,652 개이득

[@나지보] 남자팀도 있음 공혁준은 남자팀 홍보중
글고보니 애시당초 제목이 생존남녀네 ㅋㅋ
단한번 2021.10.17 00:47  
쌉가능

럭키포인트 22,338 개이득

삼다수생수 2021.10.17 01:29  
뭘 하려고 저렇게 짧지?

럭키포인트 24,670 개이득

bbhkp5 2021.10.17 01:32  
[@삼다수생수] 서바이벌+무인숲인 거 보면 ㄹㅇ 맨손으로 10일 동안 지내라는 거 아닐까요?그런거면 10일이 결코 짧은 기간이 아닌데...

럭키포인트 14,939 개이득

삼다수생수 2021.10.17 02:54  
[@bbhkp5] 아하 정보 감사합니다
10일이 결코 짧지 않을 수 있겟군요
네온 2021.10.18 16:46  
서로 탓하다 파벌 생기고 성공자 "0"명으로 깔끔한 마무리

럭키포인트 22,638 개이득

playerking 2021.10.24 09:16  
저거할수있는 여자 10명은 있을거같은데...

럭키포인트 25,632 개이득

힐노예 2021.10.24 09:39  
적어도 한달정도는 있어야 본색이 나올거 같은데

럭키포인트 16,884 개이득

진영팍 2021.10.24 11:50  
이거 남자도 할걸

럭키포인트 20,489 개이득

제목