홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
나랏말싸미 2021.10.16 00:48  
깔 빼고 다 있음

럭키포인트 29,291 개이득

아웨 2021.10.16 01:01  
군번줄은 찾아보면 있을건데 나머지는 확실히 있음

럭키포인트 29,469 개이득

한국전력공사 2021.10.16 01:04  
휴가증이랑 외박증 가지고 있음

럭키포인트 21,505 개이득

아서 2021.10.16 01:06  
외박나왔을때 분대원들이랑 찍었던 사진들.. 딴건 다 버렸는데 이건 못 버리겠더라

럭키포인트 2,261 개이득

미스틱s 2021.10.16 01:08  
야상 보병학교 꺼네 오랜만에보네 02군번 아재라서  추억이 새록새록

럭키포인트 7,198 개이득

애플 2021.10.16 01:16  
다 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,956 개이득

킥애솔 2021.10.16 01:26  
옘병 입대한지 14년이나 됐는데, 입대하는꿈 어제도 꿧네..

럭키포인트 869 개이득

안알랴쥼 2021.10.16 01:38  
손톱깎이만남음

럭키포인트 2,293 개이득

네이마르 2021.10.16 02:03  

럭키포인트 6,443 개이득

삼천궁녀 2021.10.16 07:03  
난 비취인가증ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,844 개이득

비쟈크타르 2021.10.16 07:23  
[@삼천궁녀] ㄷㄷㄷ그건 보안에 안걸림?  난  2급 비취증 반납 안했다고 다 뒤지던데;;

럭키포인트 27,886 개이득

삼천궁녀 2021.10.16 09:29  
[@비쟈크타르] 내놓으라고 하지도 않고.. 그냥 전역하고보니 가슴주머니에 들어있었음ㅋㅋㅋ처음에 받았던거 하나 날짜 갱신된거 하나
총 두개있음
핑크퐁 2021.10.16 12:15  
k201용 전투조끼, 화섬솜 침낭.

럭키포인트 26,295 개이득

제목