홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
수준 너무 올라가겠네ㅋㅋ
18 Comments
콘샐 2021.10.14 11:37  
수준 너무 올라가겠네ㅋㅋ

럭키포인트 13,819 개이득

까스활명수 2021.10.14 21:47  
[@콘샐] 불나방처럼 박선영이 잘한다고해서 밸런스는 붕괴안되었음
아마 같은팀들 수준이 좀 떨어질듯

럭키포인트 18,689 개이득

유주 2021.10.14 11:38  
기대기대
새로운 3팀은 누구누구 있을지
또 기존 팀으로 새로운 멤버는 누가 들어갈지
궁금궁금

럭키포인트 11,562 개이득

rukawa 2021.10.14 11:42  
원더우먼은 5명 가지고 되나

럭키포인트 23,293 개이득

날둥이 2021.10.14 11:44  
불나방 박선영 너무 크렉이야 시즌2 기대된다

럭키포인트 4,213 개이득

nujabes 2021.10.14 13:12  
뭉찬 수준도 개올랐는데 골때녀도 올라가는구나
어리바리해서 웃긴 매력은 좀 사라지겠군

럭키포인트 20,453 개이득

검사 2021.10.14 13:20  
박선영보다 터치같은건 훨 좋아보이는데??

럭키포인트 18,948 개이득

gregorio 2021.10.14 13:24  
쏘희 나옴?

럭키포인트 15,443 개이득

eodeoddl 2021.10.14 13:32  
뭉찬도 실력 올라가면서 잘 안봤던거같은데 이건 어떻게될까... PD는  예능도 잡아야하고, 축구도 잡아야하는데 어렵겠네..

럭키포인트 28,647 개이득

유부녀다이스키 2021.10.14 16:47  
[@eodeoddl] 나도 동감

럭키포인트 2,392 개이득

풋핫하하 2021.10.14 13:47  
난 오히려 뭉찬 실력 올라가고 보게되든데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,642 개이득

네이마르 2021.10.14 18:04  
[@풋핫하하] ㄹㅇ 이대훈왔으니 더 든든

럭키포인트 1,785 개이득

버나드신 2021.10.15 00:52  
[@네이마르] 이대훈이 올림픽에서 개죽쒔던게, 준비 중에 예능 등 한거 때문에 준비가 덜 됐다고 생각하는데..
진중오 포함, 도쿄 올림픽 전, 선출 등이 예능으로 얼굴 알리고 해서 좋은 실력 보인 선수들은 못 본거 같네요.

럭키포인트 3,399 개이득

안할래요 2021.10.14 14:09  
골대녀가 아스날보다 잘한다

럭키포인트 6,948 개이득

예지사랑 2021.10.14 16:26  
[@안할래요] 너 홀란이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,786 개이득

드롭박스 2021.10.14 16:25  
아 원래 좆밥싸움이 재미난건데 퀄 너무 올라가는거아인가

럭키포인트 16,999 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.10.14 17:30  
와쩌네 ㅋㅋㅋ
방송 찾아봐야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,889 개이득

Shiba 2021.10.15 12:15  
ㄷㄷ 의외네

럭키포인트 15,574 개이득

제목