홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
배찌 2021.10.14 11:18  
내가 저걸 먹은적이 있는지 기억이 안남

럭키포인트 3,240 개이득

좋은정보 2021.10.14 11:19  
육고기는 대체적으로 호고 호불호 심하게 갈리는건 해물이 더 갈리지 않음?

럭키포인트 21,330 개이득

팔라우 2021.10.14 11:20  
육빔소 해빔소 건빵 주머니에 쥐고 바로 뛰어나와서 후임한테 던져주고 PX가서 냉동먹었지

럭키포인트 18,936 개이득

두둠칫둠칫 2021.10.14 11:23  
육비빔은 없어서 못먹고 ㅈㄴ맛있지
해비빔은 그닥..

럭키포인트 20,085 개이득

브러시 2021.10.14 11:23  
난 괜춘하던데 해빔도 그렇고

럭키포인트 16,914 개이득

카드 2021.10.14 11:25  
난 해빔도 좋아했음

럭키포인트 1,043 개이득

아웨 2021.10.14 11:26  
불호

럭키포인트 23,253 개이득

더브라위너 2021.10.14 11:33  
훈련나가면 저것도 귀했음

럭키포인트 11,483 개이득

돈좀주라 2021.10.14 11:43  
뭔지 모르겠다

럭키포인트 4,715 개이득

폰은정 2021.10.14 12:11  
따뜻하게 데운 육빔소스에 각종 나물에 계란후라이 얹어서 비벼먹으면 캬..군침도네

럭키포인트 17,848 개이득

짜냥이 2021.10.14 12:15  
이병때까지 먹고 먹어본적이 없음

럭키포인트 2,029 개이득

편의점죽돌이 2021.10.14 13:15  
저거 볶아서 챔기름 두르고 먹으면 맛있음 ㅋㅋ

럭키포인트 17,800 개이득

논증기하학 2021.10.14 18:36  
맛있는뎅 ㅋㅋㅋ
나 저거 선임 후임들 안먹으면
받아갖구 왕뚜껑에 넣어먹고 그랬음 ㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득