홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
[@하지원] 한국인 특성상 저 선안으로 얼마나 들어가서 아슬아슬하게 붙는가로 고인물 판단기준 세워짐 고수들일수록 더 붙을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
후궈 2021.10.12 11:42  
와 아이디어 진짜 좋다
지게 앞쪽 길이도 표시되면 더좋겠네

럭키포인트 28,347 개이득

이게뭐야 2021.10.12 11:53  
[@후궈] 저 선 근처엔 가까이 오지말라는 뜻인가? 아님 선에 닿으면 지게차에서 소리라도 남?

럭키포인트 16,224 개이득

그린치 2021.10.12 12:07  
[@이게뭐야] 경보장치는 아니고 저정도 행동반경 있으니까 서로 조심하라는 것 같음

럭키포인트 2,465 개이득

하지원 2021.10.12 11:54  
그래도 우리나라는 에헤이 이정도는 괜찮아 하면서 사고남

럭키포인트 35 개이득

공갈협박 2021.10.12 12:23  
[@하지원] 한국인 특성상 저 선안으로 얼마나 들어가서 아슬아슬하게 붙는가로 고인물 판단기준 세워짐 고수들일수록 더 붙을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,554 개이득

사나 2021.10.12 12:46  
2미터인가

럭키포인트 575 개이득

조나단 2021.10.12 14:03  
알바하다가 지게차에 다리 깔렸는데
다행히 안부러짐

럭키포인트 7,113 개이득

외인루니 2021.10.12 14:13  
한 3년 전 쯤에 울 회사 공단에서
지게차 팔 올려두고 불법주차 해둔 지게차 앞으로 어떤 할머니가 지나가다가
지게차 팔이 떨어져가지고 사망하신 일이 있었는데...

럭키포인트 25,974 개이득

제목