홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  

난 저 새끼 애비를 꾸준히 뽑아주는 븅신들이 더 궁금함
BEST 2 한비야  
[@없는닉네임] 진짜 저 애비 좀 제명시켜라
BEST 3 장사셧제  
아빠의 힘이 부족햇다!
39 Comments
사달라 2021.10.12 11:10  
이제야?

럭키포인트 13,257 개이득

유부녀다이스키 2021.10.12 11:10  
지금에서야????

럭키포인트 8,649 개이득

데미안릴라드 2021.10.12 11:10  
도망갈거면 이미 갔겠지

럭키포인트 2,303 개이득

쿼카 2021.10.12 11:11  
일반인이 똑같이 해도 구속이 이렇게 오래 걸릴까...

럭키포인트 9,220 개이득

검정파우더 2021.10.12 11:12  
만취인데 음주운전 혐의는 빠졌네ㅋ
경찰이 음주 측정 안 하고 돌려보냈다는데 그게 말이되나?

럭키포인트 10,519 개이득

잘될꺼야 2021.10.12 12:52  
[@검정파우더] 거부했데요 근데 참 법이 뭐같은게 거부하는게 음주운전 일정 혈중알코올농도보다 처벌이 약해서 이런일이 ㅋㅋ 그래서 이번에 노엘방지법 만든다는데 그게 거부할경우 일정 혈중알코올로 적용한다는거던데 이렇게 허술할줄이야

럭키포인트 25,309 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.13 11:23  
[@잘될꺼야] .
거부했데요 → 거부했대요

타인의 말을 전할 때는 ‘대’, 자신의 경험을 말할 때는 ‘데’를 쓰면 됨.

럭키포인트 1,334 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.12 12:59  
[@검정파우더] 거부한게
음주 집유 중 두 번째 음주라
윤창호법 투 스트라이크제로 가중 처벌 되는데
거부하는게 더 싸게 먹혀서

럭키포인트 26,507 개이득

장사셧제 2021.10.12 11:14  
아빠의 힘이 부족햇다!

럭키포인트 25,619 개이득

없는닉네임 2021.10.12 11:15  

난 저 새끼 애비를 꾸준히 뽑아주는 븅신들이 더 궁금함

럭키포인트 17,625 개이득

한비야 2021.10.12 11:29  
[@없는닉네임] 진짜 저 애비 좀 제명시켜라

럭키포인트 29,294 개이득

개장수 2021.10.12 16:32  
[@없는닉네임] 진짜 같은 부산사람이지만 저 사람 뽑은건 진짜 이해안됨;;

럭키포인트 21,992 개이득

시즈 2021.10.12 21:20  
[@없는닉네임] 진짜 대가리에 아무것도없는듯

럭키포인트 14,615 개이득

홍구님 2021.10.12 11:15  
진작 잡아넣었어야지 늦었으

럭키포인트 20,058 개이득

제임스본드 2021.10.12 11:19  
저런 조까튼거 키운놈이 더 문제인듯

럭키포인트 9,691 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.10.12 11:21  
히야.. 이십여일 만에 통과가되네

럭키포인트 8,269 개이득

개집아저씨 2021.10.12 11:27  
노엘~~노엘~~

럭키포인트 6,183 개이득

송하영 2021.10.12 11:46  
[@개집아저씨] 이스라엘 왕이 납셨네~

럭키포인트 19,450 개이득

가을여행 2021.10.12 12:45  
[@송하영] 나셨네 아님?

럭키포인트 17,776 개이득

송하영 2021.10.12 14:08  
[@가을여행] 나셨네 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 납셨네로 비꽈봄 ㅎ
가을여행 2021.10.12 14:11  
[@송하영]
바른말 2021.10.13 00:30  
[@송하영] 설명이 들어간 드립은 실패한 드립임ㅠ

럭키포인트 2,130 개이득

사랑합니다 2021.10.12 11:50  
이제 끈 떨어짐?

럭키포인트 27,961 개이득

다리가죠아 2021.10.12 12:28  
아씨, 우리 둘째 조카 이름이 노엘 이구만. 하필…

럭키포인트 23,797 개이득

대통령 2021.10.12 12:28  
제발 최고 수준의 처벌을 받기를

럭키포인트 11,327 개이득

불알을탁 2021.10.12 12:37  
캬 애비 속타들어가는 모습 상상하니 기분좋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,764 개이득

ㅣㅣ 2021.10.12 12:44  
개집이 ㅇㅂ라고 하던 분들 이런 글에는 기를 쓰고 못본척 하며 안나타남 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 현정부 까면 그때 또 나타나서 응 개집 ㅇㅂ~

럭키포인트 3,345 개이득

사나 2021.10.12 12:51  
[@ㅣㅣ] 어허! 그게 만진당 패시브 이거늘!

럭키포인트 8,292 개이득

뭉치 2021.10.12 21:45  
[@ㅣㅣ] 반대아니에요?
그 프로필들이 거의 안보이는데

럭키포인트 6,522 개이득

카이리어빙 2021.10.12 12:55  
다 때려박아 범퍼카~

럭키포인트 1,130 개이득

자취생 2021.10.12 13:07  
시발 ㅋㅋㅋ
존나 웃픈게 당연한걸 가지고 속보라고 띄워야 한다는 사실이 참 ㅋㅋㅋㅋ
존나 당연히 구속 아님??
구속 할까 말까 했다는 자체가 존나 코미디임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,601 개이득

zedes 2021.10.12 14:16  
5년 10년뒤 TV나와서 죄송한척하면서 실실 웃을것 같은데 나만그럼?

럭키포인트 20,336 개이득

주결경 2021.10.12 14:27  
[@zedes] 뭐 또 음악으로 보답하겠습니다 이지랄할거같긴한데 원래도 tv 잘나오던놈은 아니라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,850 개이득

hokipoki 2021.10.12 14:42  
X맨 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,649 개이득

191013전역 2021.10.12 15:24  
해시태크 노엘을 국회로~  해시태크 노엘을 국회로~

럭키포인트 18,110 개이득

천중도복숭아 2021.10.12 16:43  
자격없는 장제원

사퇴해라 븅신아~

럭키포인트 12,901 개이득

멍멍띠 2021.10.12 17:20  
시발 일반인은 당일날 구속이야.

럭키포인트 27,459 개이득

마지노 2021.10.12 21:33  
이제서야 구속임 ? 참 빠르게도 처리한다 그치 ?

럭키포인트 21,492 개이득

러재배재 2021.10.12 21:44  
아빠 떼놓고 본인 얘기만 놓고 해도 리스너들 개무시하는 사람임..

럭키포인트 12,376 개이득

제목