홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
이미 알아서 안놀람... 대신 동생 줘팸
BEST 2 키썸  
나도 O누르겠지 ㅋㅋㅋ 했는데

X누르면서 오징어게임 방향성을 잡은 느낌 ㅋㅋㅋ
BEST 3 상의만입은곰돌이푸  
조승연의 탐구생활에서 분석한거
꿀잼
16 Comments
안유진 2021.10.10 22:29  
나도놀람

럭키포인트 6,350 개이득

사나 2021.10.10 22:30  
ㄹㅇ

럭키포인트 13,519 개이득

키썸 2021.10.10 22:31  
나도 O누르겠지 ㅋㅋㅋ 했는데

X누르면서 오징어게임 방향성을 잡은 느낌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,690 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.10.10 22:32  
조승연의 탐구생활에서 분석한거
꿀잼

럭키포인트 27,622 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.10 22:32  
이미 알아서 안놀람... 대신 동생 줘팸

럭키포인트 8,529 개이득

그랭 2021.10.10 22:35  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,338 개이득

복복 2021.10.10 22:45  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,344 개이득

사브리나 2021.10.10 22:54  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,978 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.10 23:17  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋ 내 동생도 아직 안 봤다니까 신나게 스포하던데.

럭키포인트 29,033 개이득

우사지마 2021.10.11 03:37  
[@낫띵이즈트루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,723 개이득

갓정연 2021.10.10 22:33  
나도 O 눌러서 강제로 게임 진행되겠구나 생각했는데 반대라서 더 몰입하고 봤던거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,995 개이득

밤이 2021.10.10 23:23  
다 보고나니깐 할아버지가 X누른것도 그냥 원래 계획의 일부였겠넴

럭키포인트 3,571 개이득

eodeoddl 2021.10.11 00:00  
뭐여 유튜브 보려고 주소긁는데 사진이었네..

럭키포인트 11,668 개이득

심리왕 2021.10.11 08:43  
그냥 다르 데스매치드보다 몰입감 자체가 좋던데
굳ㅇ 분기점을 찾아야대나 꿈보다 해몽

럭키포인트 14,004 개이득

행복은참작은것 2021.10.11 10:14  
카이지 본 사람들은 다 예상하지 않았을까? 정말 몰라서 물어보는 건데 카이지 판권 사다 만든 거 아니야?

럭키포인트 2,488 개이득

에취 2021.10.11 11:13  
안 봐서 뭔 소린지 이해가.. 뭐가 스포인지도 모름..

럭키포인트 12,468 개이득

제목