홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 느바  
한국어 공부 하라구 ~
BEST 2 팬톤컬러  
[@4딸라] 큰 파도는 거스를 수 없다. 그게 바로 한류의 힘!
BEST 3 ㅇㅇㅇㅇ  
극장에서 인피니트워보고 정말 충격이였지
영화가 이상해서 ㅋㅋ 쟤들도 엿같은 번역 당해봐야
좋은 번역가를 구해주지
13 Comments
느바 2021.10.10 17:19  
한국어 공부 하라구 ~

럭키포인트 8,989 개이득

4딸라 2021.10.10 17:26  
국뽕 유튜브 수준으로 빨아주네ㅋㅋ 신기하다ㅋㅋ

럭키포인트 19,730 개이득

팬톤컬러 2021.10.10 17:31  
[@4딸라] 큰 파도는 거스를 수 없다. 그게 바로 한류의 힘!

럭키포인트 16,783 개이득

우엑 2021.10.10 17:29  
펄럭

럭키포인트 756 개이득

오고 2021.10.10 17:38  
ㄷㄷ이젠 역사상최고 수식어까지 붙었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,658 개이득

Wendy 2021.10.10 17:50  

럭키포인트 25,240 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.10.10 17:55  
극장에서 인피니트워보고 정말 충격이였지
영화가 이상해서 ㅋㅋ 쟤들도 엿같은 번역 당해봐야
좋은 번역가를 구해주지

럭키포인트 14,106 개이득

사나 2021.10.10 18:04  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ???:이젠 가망이 없어..
???:어머니..

럭키포인트 2,235 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.11 03:23  
[@사나] mother f

럭키포인트 4,605 개이득

셋쇼마루 2021.10.10 18:01  
문화승리 각

럭키포인트 2,304 개이득

ㅣㅣ 2021.10.10 18:07  
ㅇㄴ리스트에서 멈칫했다

럭키포인트 26,944 개이득

지미유 2021.10.10 19:13  
강새벽

고마워 같이해줘서

이걸

I'm honored...that we were partners

이런식으로 번역해놓은 영자막도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,870 개이득

살아있다는것은 2021.10.10 19:39  
[@지미유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전쟁영화야뭐야

럭키포인트 19,150 개이득

제목