홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 burger  
짐도 날라줘야 되고 치킨도 시켜줘야 되고 시발년들
17 Comments
덴마 2018.03.12 08:44  
안쓰럽

럭키포인트 46 개이득

burger 2018.03.12 08:44  
짐도 날라줘야 되고 치킨도 시켜줘야 되고 시발년들

럭키포인트 509 개이득

단흔 2018.03.12 08:49  
[@burger] 형 진정해;

럭키포인트 281 개이득

날아간다 2018.03.12 09:00  
[@burger] 여혐 과충전보소  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

빠바로티 2018.03.12 09:00  
[@burger] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

리노잭슨 2018.03.12 09:11  
[@burger] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

개집넷 2018.03.12 09:27  
[@burger] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 612 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.03.12 10:38  
[@burger] 와 이각도는 생각못했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

SIWOO 2018.03.12 12:01  
[@burger] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 686 개이득

핑구 2018.03.12 17:59  
[@burger] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 여자 못만나겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

sunny 2018.03.12 19:05  
[@burger] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 418 개이득

똑땅해 2018.03.14 03:02  
[@burger] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 800 개이득

REVIVAL 2018.03.12 09:17  
와 월욜 아침부터 개잡치네 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 649 개이득

엠봉성님 2018.03.12 12:03  
지랄 염병하네

럭키포인트 684 개이득

뼈분쇄기 2018.03.12 12:59  
ㅋ짐나르는걸 니가왜도와줘?ㅋ 이소리안나오나

럭키포인트 54 개이득

두더기 2018.03.12 13:21  
[@뼈분쇄기] 쳐다만 봐도 염병하는데 짐을 날라줘..? 폭풍 잔소리 각 ㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

그냥아는오빠 2018.03.12 15:00  
지나가는 여자 쳐다봤다고 잔소리하는건 만화나 영화에서만 그러는줄알았지........

럭키포인트 707 개이득

제목