홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벼락오바마  
그...어..저..... 쟤는 좀 힘냈으면 좋겠다...
11 Comments
타타 2021.10.01 13:03  

럭키포인트 20,320 개이득

신크말치 2021.10.01 13:18  
ㅠㅠ

럭키포인트 15,314 개이득

편의점죽돌이 2021.10.01 13:27  
아... 이런 해피엔딩을 원한 건 아니었는데

럭키포인트 28,410 개이득

벼락오바마 2021.10.01 13:35  
그...어..저..... 쟤는 좀 힘냈으면 좋겠다...

럭키포인트 29,539 개이득

후궈 2021.10.01 13:40  
쥬륵

럭키포인트 5,352 개이득

반입금지 2021.10.01 14:22  
이건 누구 바이럴이냐

럭키포인트 23,446 개이득

뷰티마스터 2021.10.01 14:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 썸녀들헌테 고백을 안했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,392 개이득

색스왕 2021.10.01 15:38  
나도 사귄지 8시간만에 헤어진적 있음 ㅅㅂ.. 지가 먼저 사귀자고 하고 자고 일어나니까 없었던 일로 하자고 하고 ㅅㅂㅅㅂ ;

럭키포인트 27,097 개이득

벼락오바마 2021.10.01 16:24  
[@색스왕] 8시간 숙면했다는 얘길 뭐 그렇게 해요ㅎ좋은꿈 꾸셨네
그냥아는오빠 2021.10.01 16:21  
여자들 왠만하면 만나볼텐데.........저 친구랑 손은 잠시 잡아도 도저히 키스는 못 할 것같았나보다

럭키포인트 16,591 개이득

가을방학 2021.10.01 23:41  
[@그냥아는오빠] ㄹㅇㅋㅋ 저건 남자 잘못이다

럭키포인트 25,101 개이득

제목