홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
어떻게 저런 식으로 운전 할 수가 있지?
BEST 2 천하대장군왕7l  
저게 좌회전을 크게돈거야? ㅋㅋ 좌회전을 하다 만거구만 ㅋㅋㅋ
BEST 3 편의점죽돌이  
[@천하대장군왕7l] 사실상 직진에 가깝네 ㅋㅋㅋ
27 Comments
너굴맨 2021.10.01 12:54  
어떻게 저런 식으로 운전 할 수가 있지?

럭키포인트 23,736 개이득

Gimori 2021.10.01 12:55  
신세계 새로생긴거 앞에 만년동넘어가는 다리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저쪽에서 좌회전 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블박과실 주장미쳤냐고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,276 개이득

애플 2021.10.01 12:59  
좌회전이 신호받고 나온거면 
블박차 과실 나올거 같긴한데..빡치지만..

럭키포인트 26,219 개이득

천하대장군왕7l 2021.10.01 13:07  
저게 좌회전을 크게돈거야? ㅋㅋ 좌회전을 하다 만거구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,501 개이득

편의점죽돌이 2021.10.01 13:55  
[@천하대장군왕7l] 사실상 직진에 가깝네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,853 개이득

Benedixit 2021.10.01 13:13  
브레이크 안 밟아서 무과실은 절대 안 나올듯...

럭키포인트 28,798 개이득

라벤더향 2021.10.01 13:20  
운전 미숙이긴한데, 좌회선 신호 받고 차량오는데 그냥 간거라 과실 무조건 나올걸?

럭키포인트 15,531 개이득

벼락오바마 2021.10.01 13:38  
누가 앞에서 줄로 끌고가는 수준이네

럭키포인트 19,767 개이득

개짋왕 2021.10.01 15:13  
운전미숙 사고는 경차가 많네.. 한문철 보다보면 고속도로 진출로에서 후진하는것도 경차였고

럭키포인트 16,779 개이득

하지원 2021.10.01 15:43  
블박차 과실 ㅅ1ㅂ 내가 내또래 여자랑 친구 한다는 소리네 ㅅㅂ

럭키포인트 15,650 개이득

그냥아는오빠 2021.10.01 16:13  
좌회전하는데 운전미숙이라 핸들을 다 못돌려가지고 당황할수는있지.. 근데 브레이크는 무너졌냐 이 새키야?

럭키포인트 5,588 개이득

구기 2021.10.01 16:56  
어크좀하신분임

럭키포인트 24,041 개이득

조커페이스 2021.10.01 20:46  
암 걸릴것 같다

럭키포인트 27,222 개이득

마시리스 2021.10.02 10:04  
GTA 대전
점프하려다 실패

럭키포인트 28,528 개이득

배댕구 2021.10.02 10:23  
운전자 똥 밟았는데 전방부주의 브레이크 안해서 과실 나올꺼 같긴 하다
안박혔으면 다행이었는데

럭키포인트 8,842 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.03 23:31  
[@배댕구] .
나올꺼 → 나올 거

‘거’는 ‘것’의 구어적 표현

꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 1,398 개이득

벨7 2021.10.02 10:30  
그렇게 안빠른거 같은데 경차라 그런지 떠서 날라가버리네;

럭키포인트 14,577 개이득

소집왕 2021.10.02 10:42  
드리프트 실패했네ㅉㅉ

럭키포인트 7,123 개이득

체게바라 2021.10.02 10:43  
핸들 고장남?? ㅋ

럭키포인트 19,065 개이득

답변달지마 2021.10.02 10:55  
졸았나?

럭키포인트 956 개이득

낫띵이즈트루 2021.10.02 11:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸았나?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,734 개이득

팬톤컬러 2021.10.02 11:15  
운전미숙인애들 대부분 좌우회전할때 핸들 조금만 꺾으면 되는줄알더라..

럭키포인트 26,328 개이득

정예인 2021.10.02 11:19  
박으려고 온 거 아니고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,892 개이득

무빙무빙 2021.10.02 11:41  
이런 거 보면 나도 똑같은 실수 할까봐 운전면허 따기가 두려워짐 ㅠㅠ

럭키포인트 9,847 개이득

풀파워야메떼 2021.10.02 11:43  
저정도면 그냥 역주행사고지

럭키포인트 23,109 개이득

최예원 2021.10.02 11:56  
아니 저기 엄청 넓은 도로인데 저렇게 운전한다고?!
이건 진입하려고 했던 차선 반대편에 새로 생긴 신세계 건물 구경하다가 사고낸 듯..

럭키포인트 25,606 개이득

Plank 2021.10.02 14:32  
둘다 존나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,763 개이득

제목