홈 > 유머 > 유머
유머

오징어게임 슬슬 ㅈ같은 이유....ㄹㅇ

파오리퍄퍄 20 11591 40 6

최근에 논란이 있었지만 세계에선 1위를 찍을 정도로 큰 화제가 된 오징어게임...한국에서도 어느정도 호불호가 갈리지만 좋은 작품으로 평가됐다.

그러나....또 슬슬 시동거는 k-언론 k-국뽕튜브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 코리안 트레디셔널 달고나 입갤 ㅋㅋㅋ

그리고 곧 K-유튜브

뇌절의 뇌절의 뇌절의 뇌절까지 할예정 

Best Comment

BEST 1 레드벨벳  
개인적으로 보물섬,더블비 같은 저런 유형 채널 진짜 개노잼이더라
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
저런 컨셉 유튜버 극혐이야
BEST 3 dart  
[@레드벨벳] 왜 나오는지 이해도 안감 부고 외 안보고 싶음

쟤들이랑 또 무슨 이상한 소개팅 같은 몰카로 옆 테이블 사람들 빵 터지는건 진짜... 어후
20 Comments
무빙무빙 2021.09.26 09:28  
난 저런 거 안 봐서 그런가 알고리즘에 아예 안 뜨던데. 그리고 국뽕 채널은 외국에도 많고 머..

럭키포인트 7,957 개이득

국산개미 2021.09.26 09:28  
맨 밑은 뭐야? 엄마랑 같이 컨셉찍는거 맞지? ㅋㅋ

럭키포인트 11,190 개이득

PPAP 2021.09.26 10:57  
[@국산개미] 학대영상인듯

럭키포인트 8,131 개이득

바른말 2021.09.26 09:32  
ㄹㅇ 다보고나서 리뷰영상이랑 놓친장면 보여주는거 몇개 봤는데 그뒤로 저딴 뽕영상 너무많이 올라오더라

럭키포인트 655 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.09.26 09:34  
저런 컨셉 유튜버 극혐이야

럭키포인트 12,430 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.09.26 09:37  
몇개는 조회수 지리네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,038 개이득

벌꿀오소리 2021.09.26 10:01  
호키포키랑 달고나 중에 누가 먼저 생겨남?

럭키포인트 7,971 개이득

앗잠깐만 2021.09.26 11:01  
루시퍼도 계속 나오는 이유가 있긴하네 내 주변엔 루시퍼 보는사람 하나도 없던데

럭키포인트 15,340 개이득

레드벨벳 2021.09.26 11:21  
개인적으로 보물섬,더블비 같은 저런 유형 채널 진짜 개노잼이더라

럭키포인트 21,592 개이득

dart 2021.09.26 11:26  
[@레드벨벳] 왜 나오는지 이해도 안감 부고 외 안보고 싶음

쟤들이랑 또 무슨 이상한 소개팅 같은 몰카로 옆 테이블 사람들 빵 터지는건 진짜... 어후

럭키포인트 9,960 개이득

송하영 2021.09.26 12:03  
[@dart] 물의를 일으킨 것도 아닌데 부고 외 안보고 싶다니 ㅠㅠ 너무해

럭키포인트 16,886 개이득

양장피 2021.09.26 13:01  
[@dart] 죄다 주작 연출이자나 ㄹㅇ
리얼인척하는거 극혐임

럭키포인트 24,208 개이득

무스타피 2021.09.26 13:57  
[@레드벨벳] 하나도 안 웃긴데 지들끼리 웃는 게 ㄹㅇ 보기 싫음

럭키포인트 16,633 개이득

안녕하세염 2021.09.26 11:30  
나는 진짜 냄비 같음 ㅋㅋ 딱 보는동안 저런것도 재미게 보다가

드라마 끝나면 바로 팍 식어버림 ㅋㅋㅋ디피도 그렇고

럭키포인트 11,332 개이득

Destiny 2021.09.26 12:32  
처음부터 걍 좆같았음

럭키포인트 4,445 개이득

광광 2021.09.26 13:49  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,675 개이득

스테픈커리 2021.09.26 14:02  
김시선인가 얘가 130만인가 하는거 보면 존나 얼탱이 없던뎅 ㅋㅋㅋㅋ 어그로 존나 끌더만 좇도 아닌 걸로 지 생각이 오피셜인 것 마냥 떠드는거 ㅋㅋ

럭키포인트 10,957 개이득

엘리아 2021.09.26 18:58  
저런 유튜버들 별로 안 좋아하지만 돈이 될 것 같다고 생각한 판단력과 추진력은 부럽

럭키포인트 21,572 개이득

댓글유도빌런 2021.09.26 19:33  
근데 이건 유튜브 안보는 사람은 관심도 없는건데...

럭키포인트 5,852 개이득

개발바닥 2021.09.27 16:01  
안보면 되는걸...

럭키포인트 25,905 개이득

제목