홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 김와튼  
삐질만하네
BEST 2 바른말  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
난 터울 많이 나는 여동생 있었으면 좋겠다 엄청 챙겨주고 잘해줄텐데
15 Comments
김와튼 2021.09.26 09:23  
삐질만하네

럭키포인트 19,383 개이득

개붕 2021.09.26 09:25  
옳지ㅋㅋ

럭키포인트 10,785 개이득

무빙무빙 2021.09.26 09:28  
난 내 생일 나도 까먹었는데

럭키포인트 27,292 개이득

바른말 2021.09.26 09:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
난 터울 많이 나는 여동생 있었으면 좋겠다 엄청 챙겨주고 잘해줄텐데

럭키포인트 11,639 개이득

탈모완치기도7년차 2021.09.27 16:58  
[@바른말] 33살 남동생은 준비되어있습니다

럭키포인트 3,054 개이득

바른말 2021.09.27 17:20  
[@탈모완치기도7년차] 나랑 한살차이자나 ㅡㅡ

럭키포인트 27,052 개이득

옹치 2021.09.26 09:40  
가족이 생일 모르면 서운하지

럭키포인트 23,299 개이득

두산베어스 2021.09.26 09:44  
ㅋㅋㅋ귀엽
삐지는거 ㅇㅈ

럭키포인트 23,784 개이득

리버풀 2021.09.26 11:06  
귀엽게 삐지네 ㅋㅋㅋ
나도 여동생 갖고 싶다

럭키포인트 28,240 개이득

MARVEL 2021.09.26 12:05  
[@리버풀] 현실의 여동생이 귀여울것 같음????
자극충 2021.09.26 16:48  
[@MARVEL] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

럭키포인트 19,529 개이득

MARVEL 2021.09.26 12:04  
귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆ

럭키포인트 25,648 개이득

광광 2021.09.26 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,640 개이득

김도 2021.09.26 17:03  
왜다들 여동생이라고 생각하는걸까?

럭키포인트 24,720 개이득

댓글유도빌런 2021.09.26 19:43  
[@김도] 제목을 봤으니까 끄덕

럭키포인트 5,493 개이득

제목