홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
아니 어차피 저거 복붙하는걸텐데 띄어쓰기좀 하지 ㅋㅋㅋ
BEST 2 NoPlanB  
이라고가 왜붙는거임? 헷갈릴거같은데 나도
15 Comments
두산베어스 2021.09.26 09:13  
아니 어차피 저거 복붙하는걸텐데 띄어쓰기좀 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,839 개이득

NoPlanB 2021.09.26 11:04  
이라고가 왜붙는거임? 헷갈릴거같은데 나도

럭키포인트 20,765 개이득

이게뭐야 2021.09.26 12:15  
[@NoPlanB] 동, 호수와 "집" 이라고 문자주시면 즉 뭐 102동 1305호 집 이라고 문자달란 소리

럭키포인트 3,048 개이득

NoPlanB 2021.09.26 12:19  
[@이게뭐야] 그건알죠..
 동호수와 집을 이라고 하면 깔끔한걸 저렇게 보내서
삼미자 2021.09.27 02:23  
[@NoPlanB] 아니 그게 아니라
동/호수와 '지금 집에 있다는 사실'을 알려주시면
이라는 뜻입니다
기사가 문자를 잘못보내긴 함

럭키포인트 7,899 개이득

NoPlanB 2021.09.27 11:45  
[@삼미자] 아 이해했음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,167 개이득

똥고집 2021.09.27 11:29  
[@NoPlanB] 위에 캡쳐된 사진 본인이세요?

럭키포인트 17,917 개이득

색스왕 2021.09.26 11:19  
호와둘~  호와~ 둘~

럭키포인트 17,790 개이득

트와이스 2021.09.26 11:37  

럭키포인트 27,501 개이득

불알을탁 2021.09.26 11:37  
띄어쓰기의 중요성 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,307 개이득

인스타그램 2021.09.26 12:14  
이상체

럭키포인트 26,410 개이득

직거래살인마 2021.09.26 22:08  
뻘하게 터지네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,752 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2021.09.26 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 보낸 사람 잘못이다

럭키포인트 23,243 개이득

개짋왕 2021.09.26 23:52  
존나 정신없고 바쁘니까
연휴 껴있었으면 뭐.. 물류가 그렇지

럭키포인트 21,799 개이득

월터화이트 2021.09.27 00:25  
개그맨 강재준 맨날 인스타에 떡볶이 공구 설명란에

'제 인스타 메인에 있는 주소를'

'제인스타 메인'이라고 해서 나 포함해서 제인스타라는 사이트가 있고 그 사이트 메인으로 오해해서

내가 댓글로 제인스타 메인 띄어쓰기 좀 해주세요! 하니까 차단당함 ㅋㅋㅋㅋ

그 이후로 몇번 고치더니 다시 돌아오더라

럭키포인트 16,999 개이득

제목