홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
큰개불알꽃 2021.09.26 10:00  
그러쿤

럭키포인트 8,340 개이득

아하호오 2021.09.26 12:47  
학부 우선은 우리도 그렇자나. 미국 탑티어 대학원 가는거 아닌 이상은 대학원으로 서연고 가봤자 학벌 세탁이라 하지.

학부를 스카이 나온거보다 안 쳐주지

럭키포인트 8,585 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.09.26 15:56  
[@아하호오] ㅇㅈ
서울대 학사보다 석사가 쉽고
석사보다 박사가 더 쉽지.

럭키포인트 15,319 개이득

븝미쨩 2021.09.30 02:06  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 6,760 개이득

건담 2021.09.26 16:06  
읽기엔 너무나 긴글이였다...

럭키포인트 18,697 개이득

잌킼 2021.09.26 16:12  
드라마 슈츠를 보면 주인공 로펌 피어슨 하드먼은 하버드 출신만 뽑고 이를 자랑처럼 생각함ㅋㅋㅋ글고 비하버드 로스쿨을 ㅈㄴ대놓고 무시함
이런식으로 학벌 가진자들이 못가진자들을 "대놓고"무시하는 풍조가 좀 만연한듯
한국에서 이러면 철퇴맞기 딱좋지......ㅋㅋ

럭키포인트 9,745 개이득

듀얼모멘텀 2021.09.26 19:25  
[@잌킼] 한국도 비슷해
요즘같은 분위기 때문에 끼리끼리 더 뭉침

럭키포인트 30,000 개이득

가을방학 2021.09.27 02:34  
ㄹㅇ 어떻게든 학부를 뚫었어야했는데... 상류사회는 참 멀구만......

럭키포인트 18,417 개이득

제목