홈 > 유머 > 유머
유머

어제자 롤스로이스 사고(feat.과학5호기)

우연 36 10332 41 0

k5가 골목길에서 나오다
큰길가에서 정상주행하는
롤스로이스 팬텀 옆빵함.

롤스로이스 신형 팬텀이고
뒷범퍼, 휀다 나갔다함.
(축까지 나갔으면 ㅈ망)

쏘카는 대물 1억한도이고
12대 중과실은 보험 X

-

흰색
렌트
K5가
오늘도 해냅니다.. 

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
번호판도 사탄의 차네 ...
BEST 2 아리아  
딱지치러 가야긋네..
36 Comments
페미니스트 2021.09.26 02:25  
번호판도 사탄의 차네 ...

럭키포인트 8,637 개이득

ㅣㅣ 2021.09.26 02:26  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,317 개이득

폼롤러 2021.09.26 02:37  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,193 개이득

씹상남자 2021.09.26 02:35  
리겜하는게 나을듯

럭키포인트 27,900 개이득

개짋왕 2021.09.26 02:39  
아우 꼬시라

럭키포인트 23,091 개이득

김와튼 2021.09.26 02:40  
이 정도면 파이널데스티네이션 당한 거 아니냐?
숨만 붙어있을 뿐이지 경제적으로 목숨 잃은 거랑 다름없네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,532 개이득

40000000000 2021.09.26 03:18  
이건 진짜 리셋각인데..

럭키포인트 25,083 개이득

아리아 2021.09.26 03:34  
딱지치러 가야긋네..

럭키포인트 1,159 개이득

안할래요 2021.09.26 03:58  
[@아리아] 공유가 나타나야 할듯

럭키포인트 21,110 개이득

비질란테 2021.09.26 04:14  
아이고..

럭키포인트 498 개이득

ㄴ포스ㄱ 2021.09.26 05:54  
대물 한도 올려야 되나........

럭키포인트 23,706 개이득

스앤피500 2021.09.26 08:11  
[@ㄴ포스ㄱ] 무적권 10억으로올려 몇천원 차이야

럭키포인트 10,215 개이득

냥냥하게 2021.09.26 06:13  
저럼 그냥 해외로 나르면 어찌됨?

럭키포인트 14,597 개이득

스앤피500 2021.09.26 08:11  
[@냥냥하게] 악락한 보험사들이 가족이라도 조질 것 같은데 ㅎㅎ
듀얼모멘텀 2021.09.26 09:58  
[@스앤피500] 악랄한?

럭키포인트 10,877 개이득

남공인 2021.09.26 10:01  
[@듀얼모멘텀] 안락한

럭키포인트 3,986 개이득

스앤피500 2021.09.26 11:53  
[@듀얼모멘텀] 악랄이 정답입니당 ㅎㅎ
왜 저리 오타가 났지;;

럭키포인트 11,519 개이득

아서 2021.09.26 07:06  
진짜 상상만해도 숨이 안쉬어지네 저거 어카냐 진짜

럭키포인트 5,174 개이득

슈나우저 2021.09.26 07:11  
뭘 어떻게 했길래 저렇게 박았지?

럭키포인트 24,380 개이득

도우너 2021.09.26 08:15  
무릎꿇고 살려달라해야지..

럭키포인트 4,500 개이득

ZI존전사V 2021.09.26 09:34  
ㅇㅅㅁ 명함 받겠누

럭키포인트 21,968 개이득

rodman 2021.09.26 10:15  
꼭 렌트 모는새끼들이 운전 ㅈ같이하던데 개꼬시네

럭키포인트 27,748 개이득

9회말투아웃 2021.09.26 10:25  
과학이  오늘도  해낸다.....

럭키포인트 29,361 개이득

고이즈미다이 2021.09.26 10:32  
쏘카로 저지랄???
잘가라 몇일전에 쏘카 기사나온거 보니 완전면책 가입한 사람들도 좃같은 약관으로 피해 입는다고 하던데
그냥 빼박이구나

럭키포인트 9,400 개이득

우개자브 2021.09.26 11:20  
법 알못이라.. 궁금해서 그런데.. 걍 포기하고 형살면... 안 갚아도되나?

럭키포인트 5,735 개이득

일리니아 2021.09.26 11:59  
[@우개자브] 배상지급명령하면 형 살아도 돈 갚아야하는걸로 아는데 그거 안하면 신용불량자로 살아야되는데 그냥 노숙자되는거아님?

럭키포인트 7,228 개이득

우개자브 2021.09.26 12:59  
[@일리니아] 답변감사해요~ 아이고... 답없네요... 글두 대물 1억 한도에서.. 어찌 해결 되지 않을까요;;

럭키포인트 22,879 개이득

구르는곰 2021.09.26 13:26  
[@우개자브] 형사사건이 아니라서 쉽게 감옥가진 않구요. 본인명의 자산이 있으면 차압 이것저것 걸리구요. 없으면 은행거래 하지 않고 현금이나 엄마 카드쓰면서 엄마 집에 무상거주하면 잘살수있어요  일하게 되면 월급도 현금이나 엄마 통장으로 받아야해요 회사에서 해주면요 혹시 본인? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,012 개이득

우개자브 2021.09.26 14:20  
[@구르는곰] 오호. 글쿤요 . 시도해 볼께요 ㅎㅎ
네온 2021.09.27 11:28  
[@우개자브] 그냥 평생 신불자로 살다가 개인명의로는 아무것도 못함.

법원에서 지급 판결나오면 법정이자로 이자까지 계속 붙어서 살지도 못하는 집 융자 내고 샀다고 생각해야됨.(이자 최고율)

저런 경우는 대부분 가족과 연끊고 한강가거나 외지로 잠수

럭키포인트 8,069 개이득

훈련병람보 2021.09.26 11:40  
눈물이 절로 나오는 상황이겠네~

럭키포인트 18,918 개이득

핑크해머게이 2021.09.26 12:49  
골목길에서 나와서 어떻게 주행해야 저 각도로 부딪히는 거지? 이해가 안 되네

럭키포인트 27,815 개이득

마시리스 2021.09.26 13:11  
리세마라

럭키포인트 15,979 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.26 18:04  
저정도면 얼마 물어주게 됨?

럭키포인트 3,111 개이득

제목