홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
소리지르면 저느낌 사라짐ㅋㅋ
14 Comments
부채머리수리 2021.09.25 11:58  
소리지르면 저느낌 사라짐ㅋㅋ

럭키포인트 28,907 개이득

현랑 2021.09.25 12:00  
[@부채머리수리] 아진짜요? 부랄(?)쪽 당기는느낌 드는게 줄어드나요 ㅋㅋ

럭키포인트 4,104 개이득

적재적시 2021.09.25 12:22  
[@현랑] 바이킹같은거 타면
부랄떨려서 타기 싫다고 친구들한테 말했었는데
공감을 못하던데

역시 내가 틀린게 아니었군 ㅜㅜ

럭키포인트 1,859 개이득

뱁새 2021.09.25 16:28  
[@적재적시] 잉ㅋㅋㅋ 우린 중학교때 소풍갔다가
다같이 부랄이 이상하다면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,995 개이득

전주막걸리 2021.09.25 16:43  
[@적재적시] 케바케인가봄
나도 현랑님 말씀처럼 당기는 느낌남....

럭키포인트 19,875 개이득

남지현 2021.09.25 12:16  
[@부채머리수리] 오 맞음 ㅋㅋㅋ 나도 뒤늦게 알아 차렷는데 ㅋㅋ
보통 남자들 무서운척 안할라고 소리 안지르는데
소리 지르면 놀이기구 타기 휠씬 수월함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,825 개이득

천안혹우 2021.09.25 12:00  
아 귀여워 ㅋ

럭키포인트 18,106 개이득

안중근 2021.09.25 12:02  
내장쏟는 느낌

럭키포인트 12,650 개이득

큰개불알꽃 2021.09.25 12:14  
진짜 엥간한건 다타는데
바이킹은 토쏠려서 싫더라...
재미가없어

럭키포인트 27,797 개이득

신호등싢 2021.09.25 13:55  
놀이기구 타는거 좋아하는데 손들고 소리지르면 먼가 자유감 느껴지면서 편안해짐 이거 정 반대로 손잡아같은거 꽉쥐고 눈감으면 오히려 속도감 공포감 느껴져서 더 재밌어저서 일부러 손잡이 같은거 꽉쥐고 타지

럭키포인트 26,197 개이득

비질란테 2021.09.25 15:03  
손바닥 멍듬

럭키포인트 29,410 개이득

미미짱의복수 2021.09.25 15:19  
그 허파 쪼그라드는 느낌에 타는거 아닌가?ㅋㅋ

럭키포인트 24,032 개이득

타라칸 2021.09.25 16:40  
어우 안전바 위험해보인다ㅠ 다리 저렇게 빼면 위험할듯

럭키포인트 3,991 개이득

벼락오바마 2021.09.25 19:54  
나 안쫀척 할려고 무표정 하고 있었는데 다리가 달달달달달달달달 떨려서 옆에 친구가 눌러주고 있더라

럭키포인트 2,374 개이득

제목