홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Steam  
초창기엔 텐션이 너무 과하고 겉도는 느낌이였는데 예능 적응하니까 너무 보기좋다
BEST 2 큰개불알꽃  
유재석의 찐 애정
13 Comments
빵떡 2021.09.25 09:19  

럭키포인트 14,767 개이득

천우희 2021.09.25 09:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,566 개이득

Steam 2021.09.25 09:24  
초창기엔 텐션이 너무 과하고 겉도는 느낌이였는데 예능 적응하니까 너무 보기좋다

럭키포인트 24,614 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.25 11:54  
[@Steam] .
느낌이였는데 → 느낌이었는데
‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 16,440 개이득

첼시 2021.09.25 09:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,251 개이득

유부녀다이스키 2021.09.25 09:34  

럭키포인트 24,740 개이득

큰개불알꽃 2021.09.25 09:44  
유재석의 찐 애정

럭키포인트 20,467 개이득

캐집왕 2021.09.25 09:44  
유재석이 미주 방송 열심히해서 좋아하더라

럭키포인트 24,667 개이득