홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천우희  
포장도 직사각형으로 길쭉하게 만들고 거기에 오징어게임처럼 네모 동그라미 세모 모양 양갱 넣어서 팔자 ㅋㅋㅋ
11 Comments
아시아섹x퀸아이유 2021.09.25 09:16  
무설탕수제양갱 바이럴

럭키포인트 26,828 개이득

lIlIlIlI 2021.09.25 09:18  
위기를 기회로 ㅋㅋ 문자 무제한으로 무한 광고 문자 가즈아

럭키포인트 26,559 개이득

화이트 2021.09.25 11:56  
[@lIlIlIlI] 진짜 위기를 기회로 잡을수도?!

럭키포인트 11,985 개이득

천우희 2021.09.25 09:19  
포장도 직사각형으로 길쭉하게 만들고 거기에 오징어게임처럼 네모 동그라미 세모 모양 양갱 넣어서 팔자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,870 개이득

mamba 2021.09.25 09:26  
[@천우희] 그럼 이제 제작사 측에서 테클 들어올껄 ㅋㅋㅋ
뉴스에서 보니까 제작사 측에서 하는 변명이라는게 이미 방영된걸 어떻게 할 수는 없고
피해자가 번호를 바꾸는게 방법이라고 씨부렸는뎈ㅋㅋㅋ
오징어게임 비슷하게라도 이용하면 바로 물어뜯을꺼 같은데?

럭키포인트 20,976 개이득

냥냥하게 2021.09.25 11:37  
[@mamba] 변명도 개웃기네
때려놓고 아 맞았으니 어쩔수없고 치료받을수있는게 방법입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,947 개이득

레깅스 2021.09.25 09:24  
저렇게 된김에
장사도 하겠다
아예 오징어게임이랑 손잡고 하면 좋겟다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,344 개이득

버들붕어 2021.09.25 09:38  
ㄹㅇ 저정도면 시즌2에는 삼시세끼 무설탕수제양갱으로 줘라

럭키포인트 28,044 개이득

큰개불알꽃 2021.09.25 09:48  
쩝.. 제작사가 좀 너무했다고 봄...
윗댓분들 말대로 상호명을
오징어게임말고 무설탕수제양갱 이라던지
바꿔서 기회로 바꾸시러고하는방법 밖에없을듯...

럭키포인트 11,746 개이득

파인애플피자 2021.09.25 10:26  
[@큰개불알꽃] 오징어 게임 시즌2 : 무설탕수제양갱

럭키포인트 15,791 개이득

냥냥하게 2021.09.25 11:38  
당당하게 다음번에는 감독 번호로해야지
제목