홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남근석  
카풀 건의하니까 들어주는 회사도 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 개좆소답네
BEST 2 칼슘우유  
나도 스파크 타고다니는데 ㄹㅇ 카풀하면서 차 작네 사고나면 죽는거 아니냐 그러는 새끼들 몇명 있었음ㅋㅋ 기분 좆같아져서 근처에 차 세우고 내리라고했다ㅋㅋ 꼭 저런 애들이 카풀 해주는 사람을 기사부리듯이 하더라고

다른 사람들은 차 타면서 담배 한갑이라도 사오던가 커피같은거 사오고 주유비 보내주는디 꼭 좆같은 말 하는 새끼들은 행동도 좆같이함ㅋㅋ
11 Comments
남근석 2021.09.25 01:18  
카풀 건의하니까 들어주는 회사도 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 개좆소답네

럭키포인트 949 개이득

칼슘우유 2021.09.25 01:19  
나도 스파크 타고다니는데 ㄹㅇ 카풀하면서 차 작네 사고나면 죽는거 아니냐 그러는 새끼들 몇명 있었음ㅋㅋ 기분 좆같아져서 근처에 차 세우고 내리라고했다ㅋㅋ 꼭 저런 애들이 카풀 해주는 사람을 기사부리듯이 하더라고

다른 사람들은 차 타면서 담배 한갑이라도 사오던가 커피같은거 사오고 주유비 보내주는디 꼭 좆같은 말 하는 새끼들은 행동도 좆같이함ㅋㅋ

럭키포인트 14,425 개이득

sslka 2021.09.25 06:30  
[@칼슘우유] 근데 사고나면 안죽음?

럭키포인트 12,327 개이득

앗잠깐만 2021.09.25 07:24  
[@sslka] 죽을 가능성이 매우 큼

럭키포인트 19,838 개이득

마도로스빡 2021.09.25 07:52  
[@앗잠깐만] 생명은 자산과 비례한다던데

럭키포인트 18,495 개이득

벌꿀오소리 2021.09.25 09:39  
[@sslka] 스파크 나름 튼튼하지 않음? 근데 바람 쎄게불면 안굴름?

럭키포인트 27,254 개이득

칼슘우유 2021.09.26 00:34  
[@벌꿀오소리] 120만 넘어가도 핸들 덜덜 떨리고 바람 씨게불면 차 존나 흔들림ㅋㅋㅋ
칼슘우유 2021.09.26 00:33  
[@sslka] ㅋㅋ 바로 죽지
공무원 2021.09.25 01:47  
안이쁜가보네

럭키포인트 13,336 개이득

농민의난 2021.09.25 07:52  
[@공무원] 36..

럭키포인트 13,952 개이득

밀감 2021.09.25 09:44  
아우 읽기만해도 짜증이... 근데 자차 출근조사에서 탄다고 대답하는게 웃기네.

럭키포인트 22,258 개이득

제목