홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
데미안릴라드 2021.09.25 01:04  
공포탄이네

럭키포인트 3,642 개이득

지금은이지은시대 2021.09.25 01:41  
노비 문서이였나 친일파훈장이였나 걔들이 1등 아님?

럭키포인트 29,142 개이득

시고르자브종 2021.09.25 01:42  
와 애덤 리바인 피크는 돈 좀 되겟는데

럭키포인트 23,935 개이득

쿠팡친구 2021.09.25 10:47  
[@시고르자브종] 증명이안되서 가치가 없을듯

럭키포인트 12,547 개이득

우씌 2021.09.25 02:04  
난 메탈리카 내한 때 커크 해밋이 던진 피크 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,685 개이득

떠려니 2021.09.25 13:33  
[@우씌] 야 그건 좀 탐난다

럭키포인트 1,460 개이득

큰개불알꽃 2021.09.25 02:06  
군대서 삽질하다 주은 탄 6.25때꺼랬는데 챙겨둘걸..

럭키포인트 9,431 개이득

elohssa 2021.09.25 05:36  
탄피한개 어쨋노

럭키포인트 23,828 개이득

안유진 2021.09.25 07:10  
625때 5.566??써??
그리고 공포탄??
근데 저 공포탄 안쏜거아니냐

럭키포인트 18,470 개이득

비질란테 2021.09.25 07:26  
최진실 전화카드 있음..

럭키포인트 1,484 개이득

개동이 2021.09.25 11:10  
[@비질란테] 좀 슬프네

럭키포인트 29,785 개이득

현탐 2021.09.25 12:16  
우리집에 청동기 검 몇자루 있음
아마 가짜 아닐까 싶음..ㅎㅎ